Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite III

    Extra Energiemanagement

    Gäste logieren mit gutem Gewissen

    Das Wellness&Spa-Hotel Ermitage setzt auf Quellwasser, Fernwärme, Holzschnitzelheizung und Biogasanlage / Die meisten Stammgäste sind Schweizer

    SCHÖNRIED/GSTAAD. Betritt der Gast die neue doppelstöckige Panoramahalle des Wellness&Spa-Hotels Ermitage, fällt sein Blick durch eine deckenhohe Glasfront auf die Berg- und Gletscherwelt des Berner Oberlandes. Rund 40 Mio. Schweizer Franken (33 Mio.

    [4221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Gordon Debus leitet ab sofort das Grand Spa Resort Arosa Sylt. Er löst Frank Nagel ab, der nun in der Arosa-Zentrale in Hamburg die Bereiche Marketing, Vertrieb und Operations verantwortet. Debus ist gelernter Koch und blickt auf Statio

    [5570 Zeichen] € 5,75