Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 094

    Service Neue Bücher

    Mehr Frauen in Führungspositionen

    Ulrike Detmers, wissenschaftliche Beirätin und Miteigentümerin der Mestemacher-Gruppe, Gütersloh, und Professorin für Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule Bielefeld, hat im Lit Verlag unter dem Titel "Geschäftserfolg durch Geschlechterdemokratie

    [3884 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 098

    Service Neue Bücher

    CPFR aus allen Blickrichtungen

    Collaborative Planning, Forecasting and Replenishment (CPFR), zu deutsch Kooperative Planung, Prognose und Bestandsführung, ist vermutlich die wichtigste neue Methode zur Optimierung der Lieferketten der Konsumgüterwirtschaft Ende der 90er Jahre und Anfan

    [2009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 050

    Service Neue Bücher

    Strategie

    Das Buch erläutert für den Leser verständlich und nachvollziehbar Collaborative Planning, Forecasting und Replenishment (CPFR). Ein neues Strategiekonzept, dass wegen seiner kostensenkenden Wirkung innerhalb kürzester Zeit eines der bestimmenden Themen im

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 067

    Service Neue Bücher

    Erfolgsfaktoren für ECR

    Dirk Seifert, vor einem Jahr noch im Category Management von Procter & Gamble beschäftigt und nun Direktor der Bertelsmann e-Commerce Group, stellt in seinem neuen Buch die relevanten Erfolgsfaktoren für Efficient Consumer Response (ECR) vor. Sein Beitrag

    [2307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 071

    Service Neue Bücher

    Spielregeln für Besprechungen

    Ferdinand von Koolwijk, Unternehmensberater und Coach, plädiert in seinem Buch "Außer Reden nichts gewesen?" für eine radikale Erneuerung der "Besprechungskultur" in den Betrieben. Zwar würden durchschnittlich 20 bis 25 Prozent der Arbeitszeit mit Konfere

    [1123 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 076

    Service Neue Bücher

    Wirtschaftsrecht in Ungarn

    Die Deutsch-Ungarische Industrie- und Handelskammer hat ihre Publikation "Wirtschaftsrecht in Ungarn" jetzt in der 4. überarbeiteten Auflage vorgelegt. Das Buch gibt einen Überblick über die aktuellen rechtlichen Rahmenbedingungen für ausländische Investo

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 055

    Service Neue Bücher

    China für Mittelständler

    Was muß ein Unternehmen beachten, das in der Volksrepublik China erfolgreich agieren will? Lohnt sich das Geschäft auch für Betriebe, die nicht zu den sogenannten "global players" zählen? "Wenn genügend Informationen eingeholt und realistisch geplant wird

    [996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 089

    Service Neue Bücher

    Standort Spanien

    In Spanien sind in den vergangenen zwei Jahren eine Reihe von gesetzlichen Regelungen im Steuer- und Arbeitsrecht in Kraft getreten, die auch deutsche Unternehmen und potentielle Investoren betreffen. In Zusammenarbeit mit spanischen Fachautoren hat die D

    [1076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 086

    Service Neue Bücher

    Französisches Arbeitsrecht

    Vor dem Hintergrund der zunehmenden Verflechtung der deutschen und französischen Wirtschaft werden Personalabteilungen deutscher Unternehmen zunehmend mit Fragen des französischen Arbeitsrechts konfrontiert. Für diesen speziellen Bereich präsentiert der B

    [1143 Zeichen] € 5,75