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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Welcher Partner zum Hotelier passt

Kooperationen setzen auf angekündigte und anonyme Qualitätschecks / Marken-Mitgliedschaft besitzt bei Gästen Wiedererkennungswert

StuttgaRT. Hoteliers versprechen sich von der Zusammenarbeit mit einer Hotelkooperationen vor allem eins: volle Gästezimmer und dazu eine Unterstützung bei Marketing und Vertrieb. Wer Mitglied werden möchte, hat die Wahl: 56 Hotelkooperationen gibt es in

[6500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite A03

Jobs & Mehr

Karriere machen im Hotel

Accor verbindet Lehrzeit mit einem Studium / Best Western schreibt Weiterbildung groß

STUTTGART. Im Hotel für die Ausbildung lernen und gleichzeitig ein Studium an der Universität abschließen? Dieses Karrieremodell hat der größte deutsche Hotelkonzern Accor gemeinsam mit der Hochschule München entwickelt. "Damit wollen wir Ausbildung und

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Wenn Hoteliers Einen zwitschern

Beherbergungsbetriebe im Web 2.0: Twitter und Blogs müssen in einer Internet-Strategie eingebettet sein

STUTTGART. Nessa zwitschert ihre Ideen gerne. Im Blog und im Twitter-Auftritt Wir-trotzen-der-Krise.de schlägt die Hotel-Managerin vor, Gäste in ein nicht belegtes Hotelzimmer zur Lesung einzuladen. Dort bekommen sie eine kurzweilige Abendunterhaltung, z

[5475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 001

Seite 1

Hoteliers setzen den Rotstift an

Einbruch im Tagungsgeschäft zieht Kostensenkungsprogramme nach sich / Urlaubshotellerie weitgehend verschont

BERLIN. Die Ferienhotellerie profitiert vom Trend zum Urlaub im Inland. Allerdings kehren immer mehr Gäste Luxushotels den Rücken und steigen in 3- bis 4-Sterne-Häusern ab. Dieser Wechsel in niedrigere Kategorien macht sich auch im Tagungsgeschäft bemerk

[4914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 003

Diese Woche

FRANCHISING/TEIL 2: Markenhotellerie hat große Pläne für Deutschland

Franchise-Geber auf Beutetour

Mit ihren Franchise-Systemen wollen internationale Hotelketten den deutschen Markt im 2- und 3-Sterne-Segment aufrollen und Privathoteliers als Franchise-Nehmer gewinnen. Diese scheuen aber häufig noch die Gebühren (AHGZ vom 5. April). Kontrolle gefragt

[7587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 005

Diese Woche

UMFRAGE: Keine WM, kein Papst-Besuch. Wie bringen Hoteliers und Gastronomen das Geschäft in Schwung?

Die größten Coups, die besten Strategien

Was steht in diesem Jahr auf dem Programm - beim Konzernchef, beim Sternekoch, beim Privathotelier, beim Gastronomen von nebenan? Großereignisse, die "wie von allein" die Kassen in Hotellerie und Gastronomie klingeln lassen, fallen aus. Was die Branc

Karl Anton Schattmaier Steigenberger Hotels AG, Frankfurt/M. Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jahres 2006 mit sechs Neueröffnungen im In- und Ausland und Grundsteinlegungen für weitere Hotels werden wir dieses Jahr und in den kommenden Jahren unsere Ex

[9126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 023

Management & Praxis Sales & Marketing

Hotel-Distribution heute (1)

Der komplizierte Weg zum Hotelgast

Das Zimmer muss zum Gast. Doch der Marktplatz Distribution ist unüberschaubar geworden. Die Serie "Hotel-Distribution heute" soll dabei helfen, den dichten Dschungel der elektronischen Zimmervermittlung zu lichten. Von Gabriele Schulze

ESCHBORN. Mehr als 500 verschiedene Wege stehen zur Verfügung, um ein Hotelzimmer dem Kunden so anzubieten, dass der Kauf quasi mit einem Mausklick erledigt ist. So gibt es zahlreiche Wege, ein Hotel in einem globalen Distributionssystem, beispielsweise

[8266 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 05 vom 03.09.2005 Seite 046

Pricing

Nachvollziehbare Preise

Die Talsohle scheint durchschritten, trotzdem leiden die Hoteliers in Deutschland unter stagnierenden oder weiter sinkenden Zimmerpreisen. So manch einer hat seine Preishoheit bereits an Online-Portale und sonstige Reisemittler abgegeben. Die Folgen: kaum zu überblickendes Ratenchaos, eine nicht steuerbare Ertragssituation, der Verlust der Glaubwürdigkeit gegenüber den Kunden. Dabei verschenkt die Hotellerie beträchtliches Gewinnpotential. Gefragt sind eine konsistente Preispolitik sowie Transparenz auf allen Buchungskanälen. Im Interview mit Der Hotelier beleuchtet Gabriele Schulze, Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH in Eschborn, die Probleme und zeigt mögliche Chancen für effektive Strategien, Preisintegrität und Glaubwürdigkeit auf.

[10608 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite 042

Hotelmarkt

Zukunftssicherung durch Investitionen: Teil 4

Alle Fäden in einer Hand

Die IT-Anwendungsbereiche in der Hotellerie sind in den vergangenen Jahren sprunghaft gestiegen. Nur reibungslose Abläufe, Sicherheit der Anwendungen und effiziente Vernetzung von Unternehmensbereichen rechtfertigen die Investitionen in teure IT-Systeme. Anbieter von Hotel-Software und Systemlösungen konkurrieren in einem engen Segment unter massivem Wettbewerbsdruck.

[13300 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.05 vom 26.05.2004 Seite 046

Internet & E-Commerce

Vertriebskanäle

Schnäppchenjagd im Netz

Der Vertriebskanal Internet hat die Hotellerie im Sturm erobert. Bei großen Gruppen nimmt die Online-Buchung bereits weiten Raum ein. Viele Einzelhotels hingegen nutzen die Web-Präsenz vorerst nur als Visitenkarte im Netz. Für alle Online-Bucher gilt: Vergleichen spart bares Geld!

[8191 Zeichen] € 3,80

 
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