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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Wo das Steak einen Namen hat

    Fleischkonzepte Edle Teile vom Rind mit definierter Herkunft sind gefragt. Wirte, die dazu noch ein besonderes Erlebnis bieten, haben Erfolg.

    STUTTGART. Hormonskandale, BSE und Gammelfleisch zum Trotz: Der Fleischkonsum in Deutschland ist in den vergangenen zehn Jahren stabil geblieben. Tellerschnitzel und Schweinshaxe sind allerdings unter Druck geraten, denn die Deutschen essen nicht mehr na

    [6876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Wo das Steak einen Namen hat

    Fleischkonzepte Edle Teile vom Rind mit definierter Herkunft sind gefragt. Wirte, die dazu noch ein besonderes Erlebnis bieten, haben Erfolg.

    STUTTGART. Hormonskandale, BSE und Gammelfleisch zum Trotz: Der Fleischkonsum in Deutschland ist in den vergangenen zehn Jahren stabil geblieben. Tellerschnitzel und Schweinshaxe sind allerdings unter Druck geraten, denn die Deutschen essen nicht meh

    [6876 Zeichen] € 5,75