Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 024

    Frischware

    Bongrain erfolgreich im Markengeschäft

    Paris, 23. März. Fast liebevoll sprach Axel Bongrain bei der Vorstellung der Geschäftszahlen für 2005 über die Entwicklung des Käsespezialisten im vergangenen Jahr auf dem deutschen Markt. Die von ihm geführte größte Käsespezialitäten-Gruppe Europas glei

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Unbeschwerter Käsekonsum

    Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

    [8140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Auf der Suche nach Wertschöpfung

    Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

    [9582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Schwieriges Jahr für Bongrain

    Positionen auf den Hauptmärkten konnten aber gehalten werden

    j.b. Paris, 2. Mai. Zum Jubiläum ihres Star-Produkts "Caprice des Dieux", von dem in 40 Jahren 1,5 Mrd. Stück in 120 Ländern verkauft wurden, legte die Bongrain SA, Guyancourt, einen Geschäftsbericht mit Schattenseiten vor. Der Stagnation des Lebensmitt

    [2125 Zeichen] € 5,75