Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 013

    Management

    Damit das Event ein Erfolg wird

    Catering Gute Planung und Organisation sind alles. Aushilfspersonal sollte die Philosophie des Betriebs kennen.

    Stuttgart. Ob Plattenservice oder Gala-Abend: Beim Catering-Geschäft kommt es auf jedes Detail an. Das Angebot an Speisen und Getränken sollte optimal vorbereitet sein. Personal, Ausstattung und Technik müssen auf den Punkt funktionieren. Bleibt ein Even

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 13

    Management

    Damit das Event ein Erfolg wird

    Catering Gute Planung und Organisation sind alles. Aushilfspersonal sollte die Philosophie des Betriebs kennen.

    Stuttgart. Ob Plattenservice oder Gala-Abend: Beim Catering-Geschäft kommt es auf jedes Detail an. Das Angebot an Speisen und Getränken sollte optimal vorbereitet sein. Personal, Ausstattung und Technik müssen auf den Punkt funktionieren. Bleibt ein

    [5730 Zeichen] € 5,75