Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 012

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Gastronomen investieren in ihre Betriebe

Oktober-Zahlen Das Geschäft ist für die Gastronomie in Deutschland nicht besonders gut gelaufen. Aber die Investitionsbereitschaft ist hoch.

STUTTGART. Der Oktober ist für die Gastronomen in Deutschland nur mäßig gelaufen. Im Vergleich zum Vorjahresmonat haben 37,1 Prozent der im AHGZ-Monitor befragten Gastwirte ihren Umsatz gesteigert, ebenso hoch liegt der Anteil der Gastronomen, deren Erlö

[3644 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Oktober 2012 zu 2013

AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 12

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Gastronomen investieren in ihre Betriebe

Oktober-Zahlen Das Geschäft ist für die Gastronomie in Deutschland nicht besonders gut gelaufen. Aber die Investitionsbereitschaft ist hoch.

STUTTGART. Der Oktober ist für die Gastronomen in Deutschland nur mäßig gelaufen. Im Vergleich zum Vorjahresmonat haben 37,1 Prozent der im AHGZ-Monitor befragten Gastwirte ihren Umsatz gesteigert, ebenso hoch liegt der Anteil der Gastronomen, deren

[3644 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Oktober 2012 zu 2013 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 012

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Lichtblick für die Gastronomie

April-Zahlen Deutsche Gastronomen melden wieder bessere Ergenisse bei der Umsatzentwicklung. Die Erwartungen bleiben überwiegend positiv.

[3651 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich April 2012 zu 2013

AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 12

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Lichtblick für die Gastronomie

April-Zahlen Deutsche Gastronomen melden wieder bessere Ergenisse bei der Umsatzentwicklung. Die Erwartungen bleiben überwiegend positiv.

[3651 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich April 2012 zu 2013 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 013

Marktdaten

So kauft das Gastgewerbe ein

AHGZ-Monitor Bei Bezugsquellen für Lebensmittel und Verbrauchsgüter setzen große und kleine Betriebe verschiedene Schwerpunkte.

Scheeßel. Wo und wie Hoteliers und Gastronomen ihre Lebensmittel und Verbrauchsgüter kaufen, damit beschäftigt sich der aktuelle AHGZ-Monitor. Die kleinen Hotels kaufen demnach am liebsten vor Ort ein, die großen Hotels lassen es sich lieber anliefern

[5346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 13

Marktdaten

So kauft das Gastgewerbe ein

AHGZ-Monitor Bei Bezugsquellen für Lebensmittel und Verbrauchsgüter setzen große und kleine Betriebe verschiedene Schwerpunkte.

Scheeßel. Wo und wie Hoteliers und Gastronomen ihre Lebensmittel und Verbrauchsgüter kaufen, damit beschäftigt sich der aktuelle AHGZ-Monitor. Die kleinen Hotels kaufen demnach am liebsten vor Ort ein, die großen Hotels lassen es sich lieber anlie

[5346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 013

Marktdaten

Tiefkühlfisch ist nicht verpönt

AHGZ-Monitor Fisch und Meeresfrüchte tragen in Deutschlands Restaurants erheblich zum Umsatz bei.

STUTTGART. Immer wieder heizen Skandale, wie kürzlich der Pferdefleischskandal, die Debatte um eine fleischlose oder zumindest fleischreduzierte Ernährungsweise an. Eine gesunde eiweißreiche Alternative zu Fleisch stellen Fisch und Meeresfrüchte dar. Im

[3262 Zeichen] Tooltip
Führen Sie Fisch?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 13

Marktdaten

Tiefkühlfisch ist nicht verpönt

AHGZ-Monitor Fisch und Meeresfrüchte tragen in Deutschlands Restaurants erheblich zum Umsatz bei.

STUTTGART. Immer wieder heizen Skandale, wie kürzlich der Pferdefleischskandal, die Debatte um eine fleischlose oder zumindest fleischreduzierte Ernährungsweise an. Eine gesunde eiweißreiche Alternative zu Fleisch stellen Fisch und Meeresfrüchte dar.

[3261 Zeichen] Tooltip
Führen Sie Fisch?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 012

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Gastronomie schaut nach vorn

November-Zahlen Der Vorjahresvergleich ist bei den meisten Gastronomen positiv. 80 Prozent von ihnen erwarten konstante oder steigende Umsätze.

[3613 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich November 2011 zu 2012

AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 12

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Gastronomie schaut nach vorn

November-Zahlen Der Vorjahresvergleich ist bei den meisten Gastronomen positiv. 80 Prozent von ihnen erwarten konstante oder steigende Umsätze.

[3613 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich November 2011 zu 2012 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

 
weiter