Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Feinkost

Auf Konzept und Kompetenz kommt es an

Develey: Es wird keine Produktgattung sondern ein Original verkauft

js. Würzburg, 4. Oktober. Gerade eine klare Positionierung, ist Michael Durach überzeugt, stellt für ein mittelständisches Unternehmen wie die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, einen Wettbewerbsvorteil dar. Der Geschäftsführer Marketing/Vertrieb

[3024 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Feinkost

Aus Deutschland mit Gütesiegel

Schamel produziert mitten im bayerischen Kren-Gebiet

js. Baiersdorf, 4. Oktober. Durch Spezialisierung und Konzentration auf ihre Kompetenz konnte die Firma Schamel Erste Bayerische Meerrettich- Feinkostfabrik GmbH, Baiersdorf, den Umsatz in den letzten Jahren deutlich steigern, erklärt deren Geschäftsführe

[1886 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Feinkost

Produktionsbetrieb im Meerrettich-Zentrum

Aischtaler Konservenfabrik Lutz kann im neuen Kühllager rund 350 t Rohware lagern

js. Uehlfeld, 4. Oktober. Die Aischtaler Meerrettich-Konservenfabrik Lutz, Uehlfeld, produziert seit 1965 im Aischtal. Heute vollautomatisch, wie Inhaber Josef Lutz hinzufügt. Erst vor kurzem kam auch ein neues Kühlhaus dazu, mit dem sich die Lagerkapazit

[2042 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 042

Länder Report Bayern

Bayern baut im In- und Ausland auf 6 Stärken

Staatsministerium unterstützt Ernährungsindustrie bei zahlreichen Aktionen und Messen

js. München, 4. Oktober. Bayerns Ernährungsindustrie positioniert sich im In- und Ausland über 6 Faktoren: Hohe Zuverlässigkeit und -vielfalt sowie Spezialitäten; zuverlässige, leistungsfähige Vertragspartner; modernste Produktionsmethoden; innovative Ver

[3657 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

[8416 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 074

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

Wie raffiniert läßt sich die Distribution erhöhen?

Die Wurstwarenbranche in Mecklenburg-Vorpommern kämpft mit knappen Werbe- Etats

js. Ludwigslust, 11. März. "TV-Werbung wäre effektiver, aber die muß man sich finanziell leisten können." sagt Rainer Stender von der Fleischmarkt Strasburg GmbH in Strasburg. Sein Unternehmen gibt gerade mal eine Viertel Million Mark für Werbung im Jahr

[8057 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 078

Service Sial 98

SIAL '98 zieht Einkäufer aus aller Welt nach Paris

Fünf Tage lang stand das Messegelände von Villepinte im Zentrum des internationalen Interesses

js./rb. Paris, 29. Oktober. Mit einem überaus positiven Ergebnis schloß am Donnerstag vergangener Woche in Paris der 18. SIAL seine Tore. Was fünf Tage lang scharenweise Besucher aus aller Welt angezogen hatte, die Stände und Regale mit ihren ungezählten

[7375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Turbo-Hit mit Formel-1-Salami

Gugel: Innovation sorgt für zweistellige Zuwachsraten

js. Grafenwöhr, 24. September. Die Geschäftsjahre 1997 und 1998 sind für das inhabergeführte Familienunternehmen H. Gugel besonders erfolgreich angelaufen. Die bundesweit eingeführte Produktinnovation "Formel-1-Salami Michael Schumacher", das anerkannt ho

[2523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

Länder Report Bayern Fleisch

Pfarrkirchen als Beispiel

Südfleisch investiert beachtliche Summen in Modernisierung

js. München, 19. September. "Qualität muß mehr sein als die Erfüllung gerade aktueller Mindestanforderungen." betont Günther Dietrich, Vorsitzender der Südfleisch Gmbh Geschäftsleitung in München. Für den Schlacht- und Zerlegebetrieb haben der Ausbau und

[3134 Zeichen] € 5,75

 
weiter