Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

    Branchen-Forum

    Hersteller müssen Qualität verbessern

    Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

    Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 019

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Dieter Pfau, langjähriger Geschäftsführer Vertrieb der Käserei Champignon, Heising, verläßt das Unternehmen zum 31. August. Der geschäftsführende Gesellschafter des Unternehmens, Robert Hofmeister, übernimmt dessen Aufgaben kommissarisch. Dirk Löhmer, 3

    [2495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 044

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel im Höhenflug

    Stattliche Zuwächse bei Frischgeflügel und Geflügelwurst / Von Dieter Heimig

    Der Markt für Geflügelfleisch wächst weiter. Besonders bei Frischware, aber auch bei Geflügelteilen verbuchen die Marktforscher für das erste Halbjahr 1996 ansehnliche Zuwachsraten. Ausgesprochen dynamisch entwickelt sich darüber hinaus das Geflügelwurst-

    [10609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 024

    Frischware

    kurz berichtet

    Neuer Marketingleiter der Fleischwarenfabrik H. Nölke GmbH & Co. in Versmold ist Rainer Obrock. Er ist im Unternehmensbereich Nölke zuständig für die Marken Gutfried, Menzefricke, Müritzer und Landwirt Nölke. Vor seiner jetzigen Tätigkeit war Obrock bei W

    [2430 Zeichen] € 5,75