Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Vom Aktionismus zurück zur Sachlichkeit

Die niedersächsiche Fleischbranche wehrt sich gegen den Vertrauensverlust bei Handel und Verbrauchern

Hannover, 14. Dezember. Niedersachsen ist Deutschlands Agrarland Nummer Eins. Die erzielte Bruttowertschöpfung einschließlich vor- und nachgelagerter Stufen aus diesem Bereich übertrifft diejenige anderer Bundesländer bei weitem. Dabei spielt alles, was m

[5891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 075

Service CMA

Verbraucher geben Bestnoten für Prüfsiegel-Fleisch

Durchgehendes Qualitätssicherungssystem vom Stall bis an die Ladentheke wird honoriert

d.b. Berlin, 22. November. Siegel und Zeichen, die dem Fleisch Qualität bescheinigen, sollen sowohl Handel als auch Verbrauchern eine glaubwürdige und entscheidende Orientierungshilfe geben. Das CMA-Prüfsiegel ist das einzige Zeichen für deutsches Qualitä

[2473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 024

Frischware

AVA setzt auf Marke

"Unser Bestes" ergänzt Rindfleisch-Angebot - EGO liefert

Ho. Georgsmarienhütte, 27. Mai. Die AVA Allgemeine Handelsgesellschaft der Verbraucher AG führt ein neues Rindfleisch-Markenprogramm ein. Das Unternehmen rechnet sich mit diesem Angebot einen Umsatzanteil von bis zu 30 Prozent an seinem gesamten Rindfleis

[3025 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 022

Frischware

EGO verstärkt Rindfleischgeschäft

Schlachthof Brüggemann übernommen - Holding bündelt Kapital

Ho. Frankfurt, 14. Januar. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) baut die Vermarktung von Rindfleisch aus. Zum 1. Januar übernahm die EGO- Schlachthof GmbH & Co. KG, Georgsmarienhütte, den Schlachtbetrieb Brüggemann GmbH & Co. KG in Recke/Westfalen.

[2421 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 071

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Carpaccio aus Prüfsiegelfleisch

sze Valluhn, 26. März. Auch für weiterverarbeitete Fleischprodukte kann das CMA-Prüfsiegel "Deutsches Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht" vergeben werden. Grundlage ist die Einhaltung der Prüfsiegel-Bedingungen auf allen Ebenen des Herstellungsp

[1529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

Journal Report Fleisch/Wurst

Hackfleisch weit weg von einer Krise

Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

[8148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

Journal Report Fleisch/Wurst

Rindfleischmarkt auf Talfahrt

Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

[11459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

Journal Report Wurst/Fleischwaren

Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

[14399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 114

Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren/Konserven

Herkunftssicherung für Wurst

EGO und Pieper nutzen ihre Verkettung fürs Profil

sze Lage, 5. September. Die von der Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück eG (EGO) im Herbst 95 übernommene Lippische Fleischwarenfabrik Gebrüder Pieper, Lage-Billlinghausen, war seit langem bekannt für traditionelle Wurst- und Schinkens

[1928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 001

Handel Frischware

Furcht vor neuer Absatzkrise

Handel rechnet mit drastischen Einbrüchen bei Rindfleisch - CMA will gegensteuern

Ho. Frankfurt, 28. März. Die Fleischbranche steckt in einer neuen Krise. Nachdem die britische Regierung Ende letzter Woche einen Zusammenhang zwischen der Rinderkrankheit BSE und der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit des Menschen öffentlich für wahrscheinlich

[2473 Zeichen] € 5,75

 
weiter