Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

    Branchen-Forum

    Hersteller müssen Qualität verbessern

    Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

    Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 056

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Wertstoffkreisläufe für die Obst- und Gemüseindustrie Thema: Wertschöpfende Nutzung von Nebenprodukten der Obst-/Gemüseindustrie Programm "Lebensmittelindustrie entdeckt Potenzial geschlossener Wertstoffkreisläufe - Die Entsorgung von Obst- und Gemüseres

    [2111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 074

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Zurück zum Ursprung

    Der Fleischkonsum hat sich deutlich erholt. Für die Fleischwarenbranche bedeutet dies jedoch nicht die Rückkehr zur Tagesordnung. Das Thema Rückverfolgbarkeit beschäftigt sie stark. Viele Unternehmen haben begonnen, ihre Qualitätsmaßnahmen zu überprüfen und verbessern. Von Kurt Hoffmann

    [8515 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 030

    E-Business

    Erste E-Kataloge für Fleischwirtschaft

    BSE bremst B2B - Efoodmanager startet Fleischhandel auf offenem Marktplatz - Herta ist interessiert - Westpartner baut eigene Lösung

    Frankfurt, 8. März. Die Efoodmanager AG hat den Fleischhandel auf ihrem offenen Marktplatz gestartet - auf Basis eines selbst entwickelten Katalogs. Auch das Westpartner Fleischkontor stellt seinen Einkaufs-Katalog in den kommenden Wochen ins Netz: Zunäch

    [3792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 028

    Frischware

    "Eine neue Dynamik"

    Herta-Chef Kiesel fordert mehr Transparenz für Verbraucher

    Frankfurt, 18. Januar. Der Fleischwarenhersteller Herta GmbH hat in einem Schreiben an die Handelspartner auf einen besonderen Effekt der BSE-Krise aufmerksam gemacht: einen deutlichen Zuwachs der SB-Produkte. Der Absatz der Herta-Markenprodukte sei um ru

    [4911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Die Nestlé-Gruppe will auch ihre Frischfleisch-Aktivitäten in Italien und Mexiko verkaufen. In Deutschland hat sich der Konzern bereits von seinem Herta-Fleischwerk in Badbergen getrennt. Die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft

    [5574 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 114

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation Co-Branding Die Veranstaltung richtet sich an die Bereiche Marketing, Produktmanagement, Kommunikation, Werbung, Vertrieb, Planung und PR. Programm: Das Seminar mit dem Untertitel "Durch Markenkooperationen stark am Markt

    [7464 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 18.08.1995 Seite 068

    Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

    Bei Herta setzt man Zeichen fürs Fleischgeschäft

    Vorwärtsstrategien gegen Negativtendenz

    sze. Bad Bergen, 17. August. Eigene Erkenntnisse im Hause Herta und jüngste CMA-Marktforschungsergebnisse ergeben aus Sicht von Klaus-Dieter Baehrfeld, Geschäftsführer im Geschäftsbereich "Fleisch" der Herta GmbH, eine eindeutige Konsequenz für eine unabd

    [1809 Zeichen] € 5,75