Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 033

    Journal Marketing und Märkte

    Dem Boom hinterher

    Weltweit nehmen Gastronomie und Außer-Haus-Verzehr dem Lebensmittelhandel Umsatzmilliarden ab. Der steuert mit eigenen Konzepten gegen, kann aber auch als Lieferant eine Rolle spielen. Denn im GV-Markt kommt die Konzentration erst noch. Von Bernd Biehl

    [11738 Zeichen] Tooltip
    Foodservice wächst schneller als LEH - Wachstum des europäischen Foodservice-Markts

    Fast Food macht das Rennen - Wachstumsmarkt pro Kanal, Europa 2000-2010
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 036

    Journal Marketing und Märkte

    Kartoffel als Kultobjekt

    Der Markt für tiefgekühlte Kartoffelspezialitäten stagniert. Trotz dieser schwierigen Bedingungen verzeichnet das thüringische Unternehmen Ablig zweistellige Zuwachsraten. Mit innovativen Produktkreationen und traditionellen Herstellungstechniken stellt sich der mittelständische Anbieter erfolgreich dem negativen Markttrend entgegen. Von Birgit Will

    [7691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 033

    Journal Marketing und Märkte

    Bio-Eier mit Lebenslauf

    Hühnerhof Heidegold GmbH eröffnet Legehennenfarm mit neuer Kodieranlage

    Bisher musste der Verbraucher der Verpackung vertrauen, wenn er ökologisch erzeugte Eier erwerben wollte. Jetzt kann er sich mit einem Blick auf das Ei sofort von der nationalen Herkunft, der Haltungsform der Legehennen und dem Standort der Farm überzeugen. Mit dem auf die Schale gedruckten Zahlenkode erhält jedes Bio-Ei einen nachprüfbaren Lebenslauf.

    [5690 Zeichen] € 5,75