Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 094

    Länder Report Bayern

    Jetzt auch gluten- und laktosefrei

    Anton Riedl will noch mehr Kabanos und Debrecziner machen

    Berg. Riedl produziert in Berg am Starnberger See ausschließlich regionale Wurstspezialitäten. Die Jahresproduktion von derzeit etwa 1 200 t soll in den nächsten Jahren weiter ausgebaut werden. Die ausschließlich Kabanos und Debrecziner in unterschiedlic

    [3245 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 103

    Länder Report Bayern

    Bio-Kelterei Perger schätzt Regionalität

    Breitbrunn/Ammersee. Die Bio-Kelterei Perger Säfte GmbH in Breitbrunn am Ammersee verarbeitet seit mehr als 50 Jahren bevorzugt Früchte aus der direkten Umgebung, die dank kurzer Transportwege eine deutlich bessere Umweltbilanz aufweisen. Jetzt hat Johan

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Wurst und Fleischwaren

    Im 1. Halbj. 2006 kauften die privaten Haushalte lt. ZMP/CMA in etwa genauso viel Fleisch ein wie vor einem Jahr. Auch die Geflügelnachfrage, die seit Oktober 2005 zweistellige Verluste eingefahren hatte, befand sich im Juni wieder auf dem hohen Niveau d

    [523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Die Kraft der scharfen Wurzel

    Schamel gibt dem Meerrettichmarkt neue Impulse - Immer Saison

    Baiersdorf, 4. Oktober. Die Schamel Erste Bayerische Meerrettich-Feinkostfabrik GmbH, Baiersdorf, hat ihre Marktführerschaft im Bereich Meerrettich in den vergangenen Jahrzehnten stetig ausgebaut. Im ersten Halbjahr 2001 konnte der Umsatz erneut im zweist

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 080

    Länder Report Bayern

    Rindfleisch mit Herkunftsangabe

    Repräsentative Verbraucherumfrage in Bayern belegt hohen Bekanntheitsgrad von knapp 90 Prozent

    München, 14. September. Der Bekanntheitsgrad des Zeichens "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" für Rindfleisch hat sich auf dem bemerkenswert hohen Niveau von knapp 90 Prozent stabilisiert. Andere Qualitäts- und Herkunftszeichen für Fleisch erreic

    [2960 Zeichen] Tooltip
    Verbraucherumfrage - Wofür steht dieses Zeichen, was erwarten Sie von einem Produkt mit diesem Zeichen?

    Rindfleischkonsum - Relative Entwicklung der Haushaltseinkäufe an Rindfleisch in Bayern, dem übrigen Bundesgebiet und Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Qualität wird immer mehr hinterfragt

    Schamel mit Lebensmittel-Oscar der CMA ausgezeichnet - "Meerrettich erlebt eine Renaissance"

    Baiersdorf, 14. September. Hanns-Thomas Schamel, der Geschäftsführende Gesellschafter der Schamel Erste Bayerische Meerrettich-Feinkostfabrik GmbH in Baiersdorf, rechnet damit, dass die Qualitätsfrage künftig noch viel stärker im Vordergrund der Gespräche

    [2503 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 090

    Länder Report Bayern

    LZ-Interview

    Reinhold Bocklet, Bayerischer Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

    Lebensmittelzeitung: Herr Staatsminister Bocklet, die bayerische Absatzförderung hatte in der Vergangenheit immer wieder Leitbildfunktion für das Regionalmarketing in Deutschland. Wo liegen heute die Schwerpunkte? Reinhold Bocklet: Betrachten wir das Th

    [5312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 098

    Länder Report Bayern

    LZ-Interview

    Reinhold Bocklet, Bayerischer Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Lebensmittel Zeitung: Herr Minister Bocklet, die Ernährungsindustrie des Freistaates tritt seit langem am Markt mit dem Slogan "Spezialitäten aus Bayern" an. Auch uns

    [5197 Zeichen] € 5,75