Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39S vom 26.09.1995 Seite 054

    Länder Report CMA Fleisch

    Strategien für Fleischkonsum

    sze. Bad Godesberg, 26. September. Blickt man auf das Frischfleischgeschäft vor fünf Jahren zurück, so waren zwei Marktkomponenten relativ bedeutungslos, die dagegen zur Zeit den wesentlichen Arbeitsschwerpunkt der CMA bilden: Die Qualitätsdifferenzieru

    [1160 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39S vom 26.09.1995 Seite 054

    Länder Report CMA Fleisch

    Ungewohnte Fleischwerbung

    Spezielle Kampagne für junge Zielgruppen

    sze. Bad Godesberg, 26. September. Es sind schon flotte Sprüche, mit denen die CMA auf Großflächenplakaten zur Zeit dafür wirbt, sich mit Fleisch was Gutes zu tun. Da heißt es zum Beispiel: "Ich mag es am liebsten richtig spießig" "Ich mag es am liebs

    [2232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39S vom 26.09.1995 Seite 054

    Länder Report CMA Fleisch

    CMA-Arbeitsschwerpunkte für Fleisch

    Fleisch bleibt ein Stück Lebenskraft und Lebensfreude

    sze. Bad Godesberg, 26. September. Innerhalb des gesamten Etats in der CMA entfällt der größte Anteil auf Absatzförderungsmittel für Fleisch und Fleischwaren. Es gibt sowohl kurz- als auch langfristige Ansätze. So sind Fleisch und Fleischwaren in allen vi

    [3757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39S vom 26.09.1995 Seite 054

    Länder Report CMA Fleisch

    Zur Sache

    Reinhart Wege, CMA Prokurist und Leitung Service-Marketing Inland

    LZ: Haben Negativeinflüsse im Fleischbereich das CMA-Prüfsiegel- Konzept berührt? Wege: Wenn, dann eher förderlich. Parallel zur Markteinführung bei Schweinefleisch wurden Prüfbestimmungen für Rindfleisch erarbeitet, so daß 1994 die Einführung von Rindf

    [2262 Zeichen] € 5,75