Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Wie raffiniert läßt sich die Distribution erhöhen?

    Die Wurstwarenbranche in Mecklenburg-Vorpommern kämpft mit knappen Werbe- Etats

    js. Ludwigslust, 11. März. "TV-Werbung wäre effektiver, aber die muß man sich finanziell leisten können." sagt Rainer Stender von der Fleischmarkt Strasburg GmbH in Strasburg. Sein Unternehmen gibt gerade mal eine Viertel Million Mark für Werbung im Jahr

    [8057 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 082

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Berschneider führt nur Lachsschinken

    js. Valluhn, 28. März. Die Berschneider Fleischspezialitäten-Produktions GmbH in Valluhn hat sich auf Lachsschinken spezialisiert: pro Woche 60 t. Als Zielumsatz 1996 werden rund 50 Mio. DM angepeilt. "In der Veredelung sind wir recht weit." meint Peter D

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 082

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Spezialitäten aus Inselfleisch

    Zudar-Rügen hat noch Probleme mit der Auslastung

    js. Garz, 28. März. "Qualität durch Frische" hat sich die in Garz auf der Insel Rügen ansässige Zudar-Rügen Fleisch-und Wurstwaren GmbH auf die Fahnen geschrieben. Verarbeitet werden deshalb auch nur hier gezüchtete und gemästete Tiere aus den Ställen der

    [2107 Zeichen] € 5,75