Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

Vor der Quadratur des Kreises

Niedersachsens Nahrungsmittelhersteller kämpfen in der Krise um die preisliche Anerkennung ihrer Leistung Joachim Schalinski

Die Rolle des Markenartikels in der aktuellen Finanz- und Wirtschaftskrise - dieses Thema beschäftigt auch die niedersächsischen Nahrungsmittelproduzenten intensiv, geht es doch zentral um die Frage der marktwirtschaftlichen Wertschöpfung. Und das nicht

[5801 Zeichen] Tooltip
PRODUZIERENDES ERNÄHRUNGSGEWERBE - Strukturdaten Niedersachsen 2007

LANDWIRTSCHAFT - Strukturdaten Niedersachsen 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

Länder Report Niedersachsen

Individuelle Komplettlösungen

D. Hein sieht die Pflicht und Chance für einen generellen Schub

Hasbergen, 3. Mai. Nachdem klare strategische Umstellungen, Rationalisierungen und Sortimentsoptimierungen einschließlich Verkaufsoptimierungen von 2004 bis 2006 abgeschlossen sind, gibt es für die EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH & Co. KG, Hasberg

[2059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Direkter Draht zum Kunden?

Fragen an Dr. Christian Schmidt, Geschäftsführer der Marketinggesellschaft für niedersächsische Agrarprodukte e.V., Hannover · Die Marketinggesellschaft für niedersächsische Agrarprodukte unterstützt Unternehmen in Fragen der Kommunikation. Welche "Spra

[2736 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

High-Tech im Fleischwerk

EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein investiert in Qualität und IT

Hasbergen, 14. August. Die EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein, Hasbergen, produziert Fleisch- und Wurstwaren, die laut Unternehmen allesamt "QS-abgenommen, BIO-zertifiziert, CMA und DLG-prämiert" sind und im unternehmenseigenen Qualitätsmanagementsystem st

[1233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 066

Länder Report Niedersachsen

QS will kommuniziert werden

"Gläserne Produktion" vom Landwirt über die Verarbeiter bis zum Handel überzeugt kritische Verbraucher

Frankfurt, 22. August. Dass von Qualität und Sicherheit nicht nur der Bürger beim Verzehr von Lebensmitteln profitiert, sondern auch die Erzeuger, gehört in Niedersachsen mittlerweile zur festen Überzeugung der Politik. Vor allem, wenn es um die Fleisch-

[3248 Zeichen] Tooltip
Geeignete Warengruppen für das QS-System
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 074

Länder Report Niedersachsen

QS-Wurst nicht nur für Camper

Müller's Hausmacher wächst mit Marke und Handelsmarke

Ebstorf, 22. August. Für die Müller's Hausmacher Wurstwaren H. Müller GmbH & Co. hat es sich gerechnet, mit ihren Glas- und Dosenkonserven zweigleisig am Markt aufzutreten: Einerseits führt das mittelständische Unternehmen (Jahresproduktion: ca. 9.000 Ton

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 075

Länder Report Niedersachsen

Zungenspezialist Schulte erhält Gold

Lastrup, 22. August. Die Werner Schulte GmbH & Co. KG wird noch im Herbst 2002 ihre Produktionsstätte für Oldenburger Wurstwaren in Lastrup um 600 Quadratmeter vergrößern. Dies erklärte Geschäftsführer Werner Schulte gegenüber der LZ. Damit wächst der 198

[1268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Vom Aktionismus zurück zur Sachlichkeit

Die niedersächsiche Fleischbranche wehrt sich gegen den Vertrauensverlust bei Handel und Verbrauchern

Hannover, 14. Dezember. Niedersachsen ist Deutschlands Agrarland Nummer Eins. Die erzielte Bruttowertschöpfung einschließlich vor- und nachgelagerter Stufen aus diesem Bereich übertrifft diejenige anderer Bundesländer bei weitem. Dabei spielt alles, was m

[5891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Schon lange ein Vorbild für die Fleischbranche

Premium Fleisch AG sieht sich in den eigenen Qualitäts- und Sicherheitsbestrebungen für Markenfleisch bestätigt

Zeven, 14. Dezember. Bei der Premium Fleisch AG Zeven-Aspe wird unbeirrt am integrierten Qualitäts- und Sicherheitssystem für Markenfleischprogramme festgehalten. Zum Ausbau der Kapazitäten errichtet man zur Zeit im Fleischzentrum Lingen einen Erweiterung

[3139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

Werbekampagne für die Pute

Hannover, 14. Dezember. Zur Erhöhung des Pro-Kopf-Verbrauches von Putenfleisch aus deutscher Erzeugung und seinen vielfältigen Zubereitungen sowie zur Steigerung des Marktanteils deutscher Ware hat sich der Qualitätsverbund der deutschen Putenerzeuger für

[2087 Zeichen] € 5,75

 
weiter