Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Wie Förderung möglich?

    Fragen an Eckhard Uhlenberg, Landwirtschaftsminister von Nordrhein-Westfalen · Was macht den Standort Nordrhein-Westfalen in bezug auf die dortige Land- und Ernährungswirtschaft aus? Wie kommunizieren Sie diesen? Eckhard Uhlenberg: Den Standort NRW mache

    [2699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Fleisch-/Wurstwaren

    Nach den Daten der ZMP/CMA-Marktforschung gehört das Brühwurstsortiment mit einem Anteil von 23,3 Prozent zu den Favoriten der deutschen Verbraucher, gefolgt von Rohwurst mit 17,4 Prozent und Würstchen mit 13 Prozent. Insgesamt verzeichnet die Wurstwaren

    [616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 053

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Schutz für westfälischen Schinken und Wurst

    Frankfurt, 21. Oktober. Seit diesem Herbst nimmt sich eine Schutzgemeinschaft der westfälischen Schinken- und Wurstspezialitäten an. Mit der Gründung des gleichnamigen Vereins am 16. September auf Gut Erpenbeck verknüpfen die sieben Gründungsmitglieder da

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 053

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Bei der Kundenbindung zählen die Details

    Von Christine Skarka Kundenbindung kommt nie aus der Mode, in der zunehmend durch ALDIsierung geprägten deutschen Handelslandschaft schon gar nicht. Die in Nordrhein-Westfalen ansässigen Hersteller schnelldrehender Konsumgüter legen bei diesem Thema Kre

    [4437 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 054

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Chancen für Industrie und Handel schaffen

    Food Processing Initiative fördert Ernährungsbranche in NRW - Durch geänderte Förderbestimmung regionale Produkte im Fokus

    Bielefeld, 21. Oktober. Die Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, sieht beim Thema "Regionale Produkte aus NRW" Chancen für Lebensmittelindustrie und Handel: Durch qualitativ hochwertige regionale Produkte könne sich der LEH angesichts von "Globalis

    [6594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 070

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Rapskerne kalt gepresst

    Ibbenbüren, 7. November. Das Land Nordrhein-Westfalen hat die Produktionsweise der Teutoburger Ölmühle GmbH & Co. KG im September mit dem "Förderpreis Nachwachsende Rohstoffe" ausgezeichnet. Seit Anfang des Jahres verarbeitet das Unternehmen Raps in einem

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 096

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Gemeinsamkeit stärkt Sortimente

    Produkte aus guter Nachbarschaft - aus NRW

    Hersteller denken in Produkten. Der Handel denkt in Sortimenten und Warengruppen. Verbraucher denken in Bedürfnissen und Anlässen, zu denen Artikel aus unterschiedlichen Warenbereichen passen. Das sind eigentlich Binsenweisheiten, die dennoch in der tägli

    [2393 Zeichen] € 5,75