Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 066

    Service Branchen - Forum

    Das Phänomen Wal-Mart lockt die Branche nach München

    8. LBE/LZ-Symposium - 440 Teilnehmer - LZ-Redaktion präsentiert die Erfolgsstory des US-Handelsgiganten - Begrüßungsabend im Augustiner Bräu

    rol. München, 21. Januar. Riesenandrang beim 8. LBE/LZ-Symposium: Das Thema "Wal-Mart - ein Jahr danach" lockte Anfang vergangener Woche rund 440 Manager aus Industrie und Handel nach München. An Aktualität und Brisanz war das Thema der vom Landesverban

    [5242 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 072

    Service Branchen - Forum

    Globale Strategien in Köln im Fokus

    EHI "Tag des Handels" - Internationalisierung als Thema - Treffpunkt für rund 150 Branchenvertreter aus Handel und Industrie

    vos. Köln, 13. März. Die Internationalisierung von Handel und Industrie stand auf dem diesjährigen "Tag des Handels" in Köln im Mittelpunkt der Betrachtungen. 150 Topmanager verfolgten mit großem Interesse die Ausführungen der zahlreichen Referenten, die

    [2888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 080

    Service Branchen - Forum

    Fruchtbare Oasen in der Servicewüste schaffen

    Sechstes LZ/LBE-Symposium - Prominente Referenten - Eindrucksvolle Fallbeispiele

    Neue Ideen, viel Mut, Nerven und Gelassenheit sind erforderlich, um aus der Servicewüste Deutschland wieder eine Serviceoase zu machen. Dies ist das Fazit des 6. LZ/LBE-Symposiums, das Anfang vergangener Woche in München stattfand. Prominente Referenten a

    [2630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 076

    Service Branchen - Forum

    "Aus regionalen Produkten nationale machen"

    Auszug aus dem Referat von Rewe-Einkaufsleiter Hans-Joachim Trauzettel beim CMA-Symposium

    "Die Ethnik-Foods, der Trend zur asiatischen Küche, die Tex-Mex-Welle und nicht zuletzt die vielen Produkte aus den europäischen Nachbarländern Italien, Frankreich, Spanien und Holland usw. sollen und müssen sich in unseren Sortimenten wiederfinden und di

    [5859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 074

    Service Branchen - Forum

    Was Oetker und Dallmayr verbindet

    Vilim Vasata zeigt plastisch, wie man eine Spezialität macht und sie vermarktet

    LZ. Köln, 15. Mai. "Die regionale Spezialität sättigt ein wichtiges Bedürfnis, das kulturelle Bedürfnis nach dem Eigenen - sie hat eine Heimat", sagt Prof. Vilim Vasata. Beim Symposium anläßlich der Spezialitäten-Börse der CMA, Mitte April in Köln, erklär

    [21350 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 074

    Service Branchen - Forum

    Den Trend richtig nutzen

    CMA-Symposium: Erfolg mit regionalen Spezialitäten

    ke. Frankfurt, 23. Mai. Was eigentlich sind regionale Spezialitäten und wie lassen sie sich erfolgreich vermarkten? Diese Fragen wollte die CMA beim Symposium anläßlich ihrer Spezialitätenbörse 1996 von ihren Referenten beantwortet wissen. Fest steht für

    [6530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 064

    Service Branchen - Forum

    Suche nach strategischen Allianzen

    Fachhochschule Weihenstephan verwendet LZ-Förderpreisgelder für ein Symposium

    ill. Weihenstephan, 23. November. Strategische Allianzen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, vor allem aber die "Qualität aus der Region" standen im Mittelpunkt eines von der Fachhochschule (FH) Weihenstephan durchgeführten Ernährungswirtschaftlichen

    [12392 Zeichen] € 5,75