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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 076

Service CMA

Der nicht alltägliche Weg aus der Masse

Spezialitäten heben sich ab - CMA-Auszeichnung für herausragende Produkte

d. b. Berlin, 22. November. Der tägliche Lebensmitteleinkauf kann auch ein nicht alltägliches Erlebnis sein. Denn in der heutigen Zeit, wo hierzulande wahrlich kein Mangel an Nahrungsmitteln herrscht, soll auch wieder etwas Besonderes auf den Tisch kommen

[3388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 076

Service CMA

"Erklärmanagement" im Krisenfall

Schnelle Reaktion auf Dioxin-Skandal verhinderte größeren Schaden / Von Dr. Falk Welzel

Als im Mai dieses Jahres in Belgien erstmalig über dioxinverseuchte Futtermittel öffentlich berichtet wurde, war schnell klar, dass auch schadstoffbelastete Eier und Geflügelprodukte gefunden werden. Diese Nachricht löste eine Welle der Verunsicherung nic

[5111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 075

Service CMA

Verbraucher geben Bestnoten für Prüfsiegel-Fleisch

Durchgehendes Qualitätssicherungssystem vom Stall bis an die Ladentheke wird honoriert

d.b. Berlin, 22. November. Siegel und Zeichen, die dem Fleisch Qualität bescheinigen, sollen sowohl Handel als auch Verbrauchern eine glaubwürdige und entscheidende Orientierungshilfe geben. Das CMA-Prüfsiegel ist das einzige Zeichen für deutsches Qualitä

[2473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 074

Service CMA

Training hinter der Theke

Absatzwirtschaftliche Fortbildung der CMA macht Schule

Bad Godesberg, 22. November. Die Zufriedenheit der Kunden und damit der Umsatz im Bedienungsbereich steht und fällt mit der Kompetenz des Personals. Für die Arbeit hinter der Theke können Verkäuferinnen und Verkäufer in speziellen Seminaren, die von der C

[1682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 074

Service CMA

Umsatz mit Öko-Kost wächst

Zweistellige Zuwachsraten - Öko-Prüfzeichen GmbH startet Werbe- und PR- Kampagne

d.b. Berlin, 22. November. Jüngsten Schätzungen zufolge wird der Umsatz mit Öko-Produkten in den kommenden Jahren von derzeit etwa vier Milliarden DM auf mehr als 30 Milliarden wachsen. Die Märkte in einigen anderen Ländern Europas stellen eindrucksvoll u

[3841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 072

Service CMA

Vermarktung in der Region

Schweinefleisch "MühlenGarten" mit garantierter Herkunft

d. b. Berlin, 22. November. Um die Wertschöpfung dort zu halten, wo die landwirtschaftlichen Produkte erzeugt und verarbeitet werden, fördert die CMA im Rahmen ihres zentral-regionalen Marketings strategische Allianzen aller beteiligten Marktpartner. Er

[1635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 072

Service CMA

Markenverbund am Bodensee

Allianz der Obsterzeuger und Verarbeiter zur Produktprofilierung

d. b. Berlin, 22. November. Der scharfe Wettbewerb auf dem Apfel- und Apfelsaftmarkt, verbunden mit einer zunehmenden Konzentration im Handel, stellt an Erzeuger und Verarbeiter immer höhere Anforderungen. Die Obstregion Bodensee ist das größte Obstanbaug

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 072

Service CMA

"Wichtige Fragen - Richtige Antworten"

Bad Godesberg, 22. November. "Warum brauchen frische Eier keine Kühllagerung?" Auf diese und andere häufig gestellte Fragen gibt jetzt ein aktueller Fragen-Antworten-Katalog der CMA schnell und umfassend Auskunft. Ernährungsberatungsstellen und Redaktio

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 072

Service CMA

Mit gebündelter Werbung "lauter"

Dr. Michael Vogt, Bereichsleiter Produktmarketing Inland

LZ: Wie kann sich die CMA mit ihren Aktivitäten in der wachsenden Flut von Anzeigen und Werbespots noch bemerkbar machen? Dr. Vogt: Die klassische Werbung bleibt ein wichtiges Mittel der Absatzförderung. Seit Beginn der 90er Jahre setzt die CMA auf ihre

[6009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 070

Service CMA

"Raffinierte" Spezialität

Speiseöl aus heimischem Raps liegt im Trend

d.b. Berlin, 22. November. Die Diskussion um empfehlenswerte Fette und Öle sowie um Fettsäuren von gesättigt bis mehrfach ungesättigt ist heute aktueller denn je. Beim Rapsöl haben jüngste wissenschaftliche Erkenntnisse zu einer ernährungsphysiologischen

[2189 Zeichen] € 5,75

 
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