Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 114 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 056

Schwerpunkt Biofach

Bio-Produkte am liebsten aus dem Supermarkt

Vertrauen in Naturkosthandel dennoch groß - Discounter als Einkaufsstätte bereits auf Platz zwei

Bonn/Berlin. In puncto Qualität vertrauen deutsche Bio-Kunden vor allem Lebensmitteln aus dem Naturkostfachhandel. Dennoch kauft die Mehrheit der Verbraucher ihre Öko-Produkte bevorzugt in Supermärkten und Discountern. Bei den meisten Konsumenten landen

[2989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 074

Länderreport Dänemark

Siegel betonen ihre Unterschiede

Frankfurt. In Dänemark steigt der Verbrauch von Bio auch in Krisenzeiten. Wie die CMA berichtet, lag die Kaufrate im Sommer 2008 um 30 Prozent über der des Vorjahrs. Möglich macht dies die Bekanntheit des staatlichen Ø-Bio-Siegels; private Anbauverbände

[2172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 076

Länderreport Dänemark

Direktvertrieb hebt den Umsatz kräftig

Zweijährige Tican-Rose-Zusammenarbeit erlöst 46 Mio. Euro - Bio-Hähnchen vorerst nur daheim

Vejle. Gut im Plan liegt die Tican-Rose GmbH mit der Vermarktung von Schweine- und Hähnchenfleisch aus Dänemark. Bei Schwein sei nun die Sättigungsgrenze erreicht, Bio-Geflügel ist eine Herausforderung. Per 30. September 2008 lag der Umsatz der Tican-Ro

[3584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 103

Länder Report Bayern

Bio-Kelterei Perger schätzt Regionalität

Breitbrunn/Ammersee. Die Bio-Kelterei Perger Säfte GmbH in Breitbrunn am Ammersee verarbeitet seit mehr als 50 Jahren bevorzugt Früchte aus der direkten Umgebung, die dank kurzer Transportwege eine deutlich bessere Umweltbilanz aufweisen. Jetzt hat Johan

[2000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 032

Journal

Die Bio-Kür

Erfolgreiche Bio-Vermarktung im LEH hat viele Gesichter. Aber immer sind engagierte Marktmanager und Kaufleute vor Ort dafür verantwortlich. Die Gewinner des Bio-Oskars "Selly" tun mehr als die ökologisch korrekte Pflicht. Renate Sulzmann

[9582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Von der Idee zum Projekt - vom Projekt in die Praxis 66. Jahrestagung des Forschungskreis der Ernährungsindustrie. Programm FEI-Projektleiter präsentieren Ausschnitte aus der Bandbreite der industriellen Gemeinschaftsforschung, u.a. zu den Themen: Innova

[3296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 032

Journal Fachthema Bio

Rohstoffe

Bündnisse für mehr Bio

Lösungswege aus der Bio-Rohstoffknappheit suchten Hersteller, Anbauverbände und Vertreter der Landwirtschaft im Rahmen eines CMA-Workshops "Bio-Sourcing" in Frankfurt. Angesichts der angespannten Rohstofflage bei ökologisch erzeugten Produkten rechnet di

[3258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 061

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Zielgruppenkommunikation - Qualität zahlt sich aus Für Werbungtreibende, Agenturvertreter und Führungskräfte aus Unternehmen, die sich mit der Findung einer geeigneten Zielgruppe beschäftigen. Programm Mit dem Business-Forum, das Horizont gemeinsam mit d

[4975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 044

Journal Fachthema Käse

Eine feste Größe im Sortiment

Bio-Käse ist mittlerweile überall im Handel ein Muss. Und die Aussichten sind weiterhin gut. Dennoch verschreiben sich längst nicht alle Käsehersteller diesem Sortiment.

Dass Bio weiter boomt, bewies Anfang des Jahres der große Erfolg der BioFach in Nürnberg, die seit ihrer Gründung Jahr für Jahr an Bedeutung gewonnen hat. Von Anfang an haben sich in Nürnberg auch die Käsehersteller erfolgreich präsentiert. Dass Bio-Käse

[5644 Zeichen] € 5,75

 
weiter