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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Zaghafter Zuwachs

    Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

    Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

    [3706 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 067

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Die Vertrauensbasis zahlt sich aus

    Edekas Gutfleisch-Fachabteilungen bewähren sich in der Krise des Fleischgeschäftes

    sze Neumünster, 26. März. Der Fleischkonsum sinkt. Allenthalben wird von Einbrüchen bei Absatz und Umsatz berichtet. Kann man sich vor diesem Hintergrund dennoch geschäftlich gegen den Strom, nämlich relativ unberührt und positiv entwickeln? Die Fleischwe

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 068

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Vielfalt der Konsum-Beeinflussung

    CMA empfielt differenzierte Analyse des Fleischkonsums und gibt Empfehlungen

    sze Bad Godesberg, 26. März. Der Rückgang des Fleischkonsums in den vergangenen Jahren wurde und wird vordergründig als Folge der vielfältigen Diskussionen über den Gesundheitswert des Fleischverzehrs, über Tierhaltung und Tiertransporte sowie der Problem

    [4414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 054

    Journal Report Fleisch/Wurst

    SB-Fleisch: Das meint der Handel

    Bei verpackter Ware scheiden sich die Geister / Von Dieter Heimig

    Viel vorgenommen haben sich einige Fleischanbieter. Mit SB-Frischfleisch- Konzepten wollen sie dem Handel neue Wege aufzeigen. Der hält sich jedoch, zumindest mit öffentlichem Zuspruch, weitestgehend zurück. Deutlich wird jedoch: Beim Thema SB-Ware scheid

    [5523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 022

    Frischware

    Handel und Fleischerzeuger ziehen an einem Strang

    Alle Vermarktungsstufen sind sich einig: Nur Qualität kann Rindfleisch aus der Krise helfen

    vwd. Frankfurt, 14. Dezember. Nur durch Qualitätsproduktion, die bis zur Ladentheke abgesichert ist, kann der Rindfleischverbrauch in Deutschland, der in den vergangenen Jahren vor allem wegen der Diskussion über den Rinderwahnsinn deutlich zurückgegangen

    [2409 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75