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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Milchkühe für QS

    Schweine- und Geflügelfleisch mit QS-Siegel findet sich immer öfter in Fleischtheken und SB-Regalen. QS-Rindfleisch sucht der Verbraucher meist noch vergebens. Von Kurt Hoffmann

    [5600 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Ulmer Fleisch erweitert Kapazität

    Müller-Gruppe investiert in Ulm - Zahl der Schweineschlachtungen soll deutlich steigen

    Frankfurt, 24. Mai. Die Müller-Gruppe investiert am Standort Ulm in den Ausbau der Schweinefleischvermarktung. Anfang des Jahres waren bereits neue Betriebsteile für die SB-Fleischproduktion in Birkenfeld in Betrieb genommen worden. Mit dem offiziellen S

    [2770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Abschied von der Idylle

    Die Fleischwirtschaft kriegt es in letzter Zeit richtig dicke ab. Noch sind die Skandale um "Gammelfleisch" und verdorbenes Wildbret nicht aufgearbeitet, verunsichern Meldungen über die Vogelgrippe die Konsumenten. Während die kriminellen Aktionen einige

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 025

    Frischware

    Fleischwirtschaft unter Druck

    Drastische Absatzeinbußen - Überarbeitetes Prüfsiegel-Konzept soll Sicherheit garantieren

    Berlin, 25. Januar. Die deutschen Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter beklagen Wettbewerbsverzerrungen durch unterschiedliche Vorgehensweisen einzelner Bundesländer mit Blick auf die BSE-Krise. Die Fleischbranche hat insgesamt mit einem drastischen Nac

    [4229 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 040

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Wachstumsmotor SB-Theke

    Verbraucherfreundliche Preise kurbeln Fleisch- und Wurst-Konsum an / Von Dr. K. Hoffmann

    Fleisch- und Wurstwaren werden in immer stärkerem Maße in Selbstbedienung verkauft. Seit Jahren verliert das Angebot über die Bedienungstheken des Handels an Bedeutung. Eine Entwicklung, die sich auch im ersten Quartal dieses Jahres fortgesetzt hat. Die Stockmeyer-Marktforschung rechnet damit, dass voraussichtlich im Jahr 2003 beide Angebotsformen gleichziehen werden.

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    Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Etikettierung noch nicht perfekt

    Uneinigkeit über Hackfleisch-Kennzeichnung - Funke prescht mit zweiter Stufe vor - Kontrollfunktionen neu geregelt

    Ho. Frankfurt, 20. April. Auch nach dem Beschluss der EU-Agrarminister zur Rindfleischetikettierung in der EU vom Montag dieser Woche ist noch keine endgültige Regelung erzielt. Im Europäischen Parlament (EP) regt sich Widerstand gegen die geplante Kennze

    [5385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Herkunft strenger reglementiert

    Etikettierungsgesetz in Vorbereitung - Nur noch zugelassene Systeme für Herkunftssicherung / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 10. Juli. Die Etikettierung von Rindfleisch und damit die Werbung mit Aussagen zur Fleischherkunft wird neu geregelt. In Bonn ist ein Fleischetikettierungsgesetz in Arbeit. Fleischvermarkter, Lebensmittelhandel und Metzgereien müssen sich auf d

    [6567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 002

    Kommentar Frischware

    Das Risiko steigt

    Kurt Hoffmann

    Der Schatten, den die BSE-Krise von England aus über die Fleischmärkte Europas wirft, wird dunkler und größer. Dunkler, weil das düstere Szenario vieler Fachleute eher noch finsterer geworden ist. Der Rindfleischmarkt hat in Deutschland mit jeder weiteren

    [3207 Zeichen] € 5,75