Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 052

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    "Keine falsche Bescheidenheit"

    CMA entwickelt Rapsöl-Siegel - Marketing-Kampagne wurde im August gestartet

    Bonn, 25. November. Rapsöl besitzt eine mustergültige Fettsäurenzusammensetzung und einen hohen Gehalt an Vitamin E. Zu diesem Ergebnis kommt, wer sich dem Urteil der Mitarbeiter von Stiftung Warentest anschließt, die vor einigen Monaten 15 verschiedene R

    [3885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 022

    Frischware

    CMA stellt in Berlin die Vielfalt deutscher Nahrungsmittel heraus

    Positive Resonanz der Verbraucher auf QS - Großes Vertrauen in Landwirtschaft - Verhaltene Nachfrage nach Bio-Produkten

    Berlin, 16. Januar. Unter dem Motto "Marktplatz für Genießer. Schmeck' die Vielfalt der Regionen" präsentiert die CMA auf der bevorstehenden 68. Internationelen Grünen Woche in Berlin (17. - 26.Januar) in der traditionellen Halle 20 das aktuelle Angebot d

    [4122 Zeichen] Tooltip
    Noch Potenzial - Marktanteil Bio-Produkte 2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 052

    Fundus Initiativen

    Pflanzen und Blumen

    Der Lebensmittelhandel und die filialisierten Fachmärkte entdecken das "Grüne Sortiment"

    Deutschland ist der weltgrößte Markt für Schnittblumen und Pflanzen. Doch der Facheinzelhandel leidet unter Umsatzeinbußen und negativen Betriebsergebnissen. Großflächige Fachmärkte und Filialsysteme stoßen in die Lücke.

    [9197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Bio

    Bio auf Expansionskurs

    LEH bietet der Branche die besten Wachstumspotenziale / Von Iki Kühn

    Ob Gentechnik oder Lebensmittelskandale - die Diskussion um das Vertrauen in unsere Lebensmittel, führte in der Konsequenz so manchen Verbraucher zu Bioprodukten. Wachsende Nachfrage, steigende Anbauflächen sind für die Branche positive Kenndaten. Der Biomarkt ist im Umbruch. Traditionelle Handelsunternehmen bieten zunehmend Bioprodukte an, entwickeln Biokonzepte. Mehr Naturkostfachhändler professionalisieren ihr Angebot, vergrößern die Fläche und bieten Bioqualität plus Dienstleistung.

    [9701 Zeichen] Tooltip
    Distribution von Bio-Erzeugnissen - Bäckereien & Metzgereien

    Bio-Anteile
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Feinkost

    Aus Deutschland mit Gütesiegel

    Schamel produziert mitten im bayerischen Kren-Gebiet

    js. Baiersdorf, 4. Oktober. Durch Spezialisierung und Konzentration auf ihre Kompetenz konnte die Firma Schamel Erste Bayerische Meerrettich- Feinkostfabrik GmbH, Baiersdorf, den Umsatz in den letzten Jahren deutlich steigern, erklärt deren Geschäftsführe

    [1886 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 022

    Frischware

    CMA-Prüfsiegel soll noch zulegen

    Ho. Frankfurt, 26. November. Fleisch mit dem CMA-Prüfsiegel soll in den nächsten Jahren einen Marktanteil von 30 bis 40 Prozent an der gesamten vermarkteten Menge erreichen. Das erklärte Gerd Sonnleitner, Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV) anlä

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 052

    Fundus Wissen

    Fleisches-Lust

    Fleischerzeugnisse bilden einen wichtigen Umsatzträger im Handel

    Zwei Drittel der 1995 in Deutschland abgesetzten Fleisch- und Wurstwaren hat der Lebensmittelhandel verkauft. Für die Branche stellt das Sortiment einen wichtigen Umsatzbringer dar. Längst hat sie den einstigen Spitzenreiter, das Fleischerhandwerk, auf Pl

    [10073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 070

    Report CMA

    Mit Qualität aus der Krise

    Neues Prüfsiegel soll Vertrauen wiederherstellen

    rb. Bad Godesberg, 30. Mai. Das geschwundene Vertrauen in Rindfleisch und die daraus resultierende Zurückhaltung beim Verbraucher hat auch dem Anfang April dieses Jahres eingeführten neuen Prüfsiegel der CMA neue Aktualität verliehen. Gegenüber den bisher

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 070

    Report CMA

    Zur Sache

    Klaus Harting, Leiter der CMA-Qualitätssicherung zum Thema Sicherheit bei Fleisch

    Lebensmittel Zeitung: Mit dem überarbeiteten Prüfsiegel soll eine durchgängige Qualitätssicherung vom Erzeuger bis zum Handel angeboten werden. Wie wurde dieses Konzept aufgenommen? Klaus Harting: Nach der Entwicklungsphase des Prüfsiegel-Systems Ende d

    [2174 Zeichen] € 5,75