Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 053

Länderreport Thüringen

Deftig und fein aus Tradition

In Thüringen gibt es neben bewährten Wurstrezepturen auch Pralinenkunst - Hersteller kooperieren verstärkt | Andreas Hösch

Als Martin Luther vor knapp 500 Jahren einige Monate auf der Eisenacher Wartburg verbrachte, konnte er die Vielfalt der Lebensmittelindustrie im heutigen Thüringen nicht einmal erahnen. Eine Spezialität allerdings kannte der große Reformator schon: die T

[5551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 038

Länder Report Rheinland-Pfalz

Keine zentrale Vermarktung?

Hendrik Hering, Staatsminister für Landwirtschaft und Weinbau · Welchen Stellenwert nehmen die Landwirtschaft und deren Produkte in Rheinland-Pfalz ein? Hendrik Hering: An der Bruttowertschöpfung der rheinland-pfälzischen Wirtschaft in Höhe von knapp 91

[1960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 048

Länder Report Thüringen

Ziele im Marketing?

· Frau Rudelt, was beschäftigt die Ernährungswirtschaft in Thüringen dieser Tage? Steffi Rudelt: Die Entwicklung in der Europäischen Union, Stichwort Gemeinschaftsrahmen für Werbung. Je nach dem, wie die staatlichen Beihilfen an kleine und landwirtschaft

[2590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 078

Service Sial 98

SIAL '98 zieht Einkäufer aus aller Welt nach Paris

Fünf Tage lang stand das Messegelände von Villepinte im Zentrum des internationalen Interesses

js./rb. Paris, 29. Oktober. Mit einem überaus positiven Ergebnis schloß am Donnerstag vergangener Woche in Paris der 18. SIAL seine Tore. Was fünf Tage lang scharenweise Besucher aus aller Welt angezogen hatte, die Stände und Regale mit ihren ungezählten

[7375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 036

Journal Fachthema Bio

Raus aus der Nische

Öko-Produkte auf dem Weg zum Milliardengeschäft / Von Birgit Will

Die Zeiten der verstaubten Öko-Ecke sind endgültig vorbei. Seit 1988 hat sich die Zahl der regelmäßigen Öko-Käufer von vier auf 17 Prozent verdreifacht. Die Mehrzahl der Verbraucher begrüßt ein entsprechend breites Angebot im Supermarkt. Damit sich die pr

[10045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 067

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Die Vertrauensbasis zahlt sich aus

Edekas Gutfleisch-Fachabteilungen bewähren sich in der Krise des Fleischgeschäftes

sze Neumünster, 26. März. Der Fleischkonsum sinkt. Allenthalben wird von Einbrüchen bei Absatz und Umsatz berichtet. Kann man sich vor diesem Hintergrund dennoch geschäftlich gegen den Strom, nämlich relativ unberührt und positiv entwickeln? Die Fleischwe

[6389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 058

Fundus Karriere

Virtuos im Einzelhandel

Klaus-Peter Möwes (36) - vom Seiteneinsteiger zum erfolgreichen Kaufmann

Die Wende in der DDR brachte für Klaus-Peter Möwes den Wechsel in den Lebensmittelhandel. Der Schritt hat sich ausgezahlt. Erst vor wenigen Wochen konnte der selbständiger Kaufmann seinen Edeka-Aktivmarkt um die Hälfte auf 647 qm vergrößern. Praxis und di

[5703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 042

Journal Report Vollwert/Bio/Vegetarisch

Goldgrube wartet auf Erschließung

Das Bio-Sortiment im LEH wird langsam größer / Preise, Pflege und Werbung machen Probleme / Von Ulrike Vongehr

Ausgerechnet wir Deutschen, sonst die Umweltapostel Europas, hinken bei der Vermarktung ökologischer Lebensmitteln weit hinter unseren Nachbarn her. Während Österreich, Dänemark und die Schweiz einen Bio-Boom erleben, kommt bei uns der Öko-Anteil an den A

[15089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 022

Frischware

Handel und Fleischerzeuger ziehen an einem Strang

Alle Vermarktungsstufen sind sich einig: Nur Qualität kann Rindfleisch aus der Krise helfen

vwd. Frankfurt, 14. Dezember. Nur durch Qualitätsproduktion, die bis zur Ladentheke abgesichert ist, kann der Rindfleischverbrauch in Deutschland, der in den vergangenen Jahren vor allem wegen der Diskussion über den Rinderwahnsinn deutlich zurückgegangen

[2409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 036

Journal Magazin

Regionale Verkaufsförderung

Werbung vom Lande

Um den Verkauf einheimischer Produkte verstärkt zu fördern, wurden die badischen Landfrauen aktiv. Sie initierten ein Pilotprojekt, bei dem sie in den Lebensmittelmärkten vor Ort an Aktionen teilnehmen. Sie beantworten kritische Fragen des Verbrauchers, g

[3905 Zeichen] € 5,75

 
weiter