Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Zaghafter Zuwachs

    Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

    Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

    [3706 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 087

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Zur Sache

    Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV zum Thema: "Zeit für den öffentlichen Auftritt"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Tazelaar, produzieren die Niederlande zu viel Fleisch? Rob Tazelaar: Wir produzieren 22 Mio. Schweine. Warum ist das zu viel? Sie werden jetzt sagen, weil Exportdruck Abhängigkeit erzeugt. Um so mehr müssen wir dafür sorgen, d

    [2292 Zeichen] € 5,75