Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 076

    Service CMA

    "Erklärmanagement" im Krisenfall

    Schnelle Reaktion auf Dioxin-Skandal verhinderte größeren Schaden / Von Dr. Falk Welzel

    Als im Mai dieses Jahres in Belgien erstmalig über dioxinverseuchte Futtermittel öffentlich berichtet wurde, war schnell klar, dass auch schadstoffbelastete Eier und Geflügelprodukte gefunden werden. Diese Nachricht löste eine Welle der Verunsicherung nic

    [5111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 032

    Recht

    Nach Dioxinskandal sind Hausaufgaben zu erledigen

    Bauernverbandsvertreter Kienle: Die Kommunikation im Krisenfall ist noch stark verbesserungswürdig

    Wie./AgE. Bonn, 9. September. Was sich beim Dioxinskandal in Belgien abgespielt habe, sei der "absolute Horror". Das hat der stellvertretende Generalsekretär des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Adalbert Kienle, bei einem Workshop des Bundes für Lebensmit

    [2314 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 030

    Journal Fachthema Geflügel

    Sicherheit ist Programm

    Branche setzt auf Qualitätssicherungsprogramme / Von Dieter Heimig

    Exakt definierte Produktionsauflagen auf allen Stufen der Erzeugung sowie ein Netzwerk umfangreicher interner und externer Kontrollmechanismen sind in der Geflügelbranche das A und O. In Sachen Produktsicherheit überlassen die Anbieter, egal ob aus Deutsc

    [6730 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 024

    Recht

    CMA führt mehr Kontrollen durch

    Folgen des Dioxinskandals - Kennzeichen "D" auf deutsche Eier

    Wie./AgE. Bonn, 1. Juli. Vor dem Hintergrund des belgischen Dioxinskandals läßt die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) bei Nahrungsmitteln, die ihr Gütezeichen "Markenqualität aus deutschen Landen" tragen, zur Zeit eine Re

    [2088 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75