Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 017

    Industrie

    Aufwärtstrend im Außer-Haus-Verzehr bricht

    Besucherzahlen der Gastronomie sind rückläufig - Umsatz bisher noch im Plus

    Hamburg. Der deutsche Foodservice-Markt zeigt zwar ein leichtes Wachstum. Zurückgehende Besucherzahlen werden jedoch als Warnzeichen gewertet. Insgesamt ist die Branche in Europa gut aufgestellt. Im zweiten Quartal 2008 haben die Betriebe des Außer-Haus-

    [2360 Zeichen] Tooltip
    TOP FOODSERVICE-NATIONEN (EU) - nach Anzahl ausgegebener Essen - Veränderungen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 068

    Journal Fachthema Geflügel

    Mehr Geflügel auf dem Tisch

    Frisches Geflügel und Convenience-Produkte stehen hoch im Kurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelbranche kann problemlos an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen. Auch 1996 verbuchen die Vermarkter wiederum ansehnliche Zuwachsraten. Insbesondere frische Hähnchen- und Putenteile sind beliebt wie nie zuvor. Aber auch das Geschäft mit Gefl

    [11554 Zeichen] € 5,75