Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 049

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Die Referenten Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch (Hochschule für angewandte Wissenschaften, Hamburg) und Dr. Dirk Minkner (BAT) vermitteln Theorie und Praxis senso

    [3677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 080

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Personal und Management

    Change Management Für Führungskräfte, die Veränderungsprozesse in ihren Abteilungen initiieren und vorantreiben müssen. Programm: Im Mittelpunkt steht das Führen und Steuern von Veränderungsprozessen. Der Referent Thomas Uihlein (Fraport, Frankfurt) w

    [5014 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 064

    Service Branchen - Forum

    Suche nach strategischen Allianzen

    Fachhochschule Weihenstephan verwendet LZ-Förderpreisgelder für ein Symposium

    ill. Weihenstephan, 23. November. Strategische Allianzen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, vor allem aber die "Qualität aus der Region" standen im Mittelpunkt eines von der Fachhochschule (FH) Weihenstephan durchgeführten Ernährungswirtschaftlichen

    [12392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 1. Management-Kongreß des Fleischerhandwerks Die Herausforderungen, denen das Fleischerhandwerk in Zukunft ausgesetzt ist, verlangen neue und flexible Denkweisen und Strategien, Fachleute werden auf diesem Kongreß neue Wege aufzeigen.

    [3177 Zeichen] € 5,75