Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 074

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Einkauf und Vertrieb

Außendienstler sicher führen Für Führungskräfte der Ernährungsbranche. Programm Trainer Riego Kraft erläutert die fachlichen und menschlichen Anforderungen an Führungskräfte. Im Mittelpunkt des Seminars steht die Entwicklung vom Vorgesetzten zum "Coach",

[2644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 019

Frischware

Kartoffeln werfen sich in Schale

Real setzt Ergebnisse einer CMA-Marktstudie um - Neupositionierung lässt Umsatz steigen

Frankfurt, 18. Oktober. Nach einem erfolgreichen Test in Zusammenarbeit mit der CMA plant die Metro-Tochter Real noch in diesem Jahr die Umsetzung eines neuen Konzepts zur Kartoffelvermarktung. Zusammen mit Real hatte die Bonner CMA im Dezember 2006 und

[4199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 074

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Einkauf/Vertrieb

Preisverhandlungen Für Vertriebsprofis und Key Accounter. Programm: In dem Workshop werden die Regeln der Verhandlungstechnik, Preisverhandlungen mit Entscheidern/Einkaufsmanagern sowie praktikable Abschlussmethoden und Abschlussübungen für typische Verk

[5183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 046

Journal Fachthema Convenience

Chilled-Food-Marktstudie

Erfolg im Block

Die Eigenmarken des Handels gewinnen im Chilled-Food-Sortiment zusehends an Bedeutung. Und auch mit Produkten aus Eigenfertigung lässt sich punkten. Zu diesem Ergebnis kommen die Marktforscher der Dölle Managementberatung im Rahmen ihrer abschließenden A

[2059 Zeichen] Tooltip
Die stärksten Chilled-Food Warengruppen – Umsatzentwicklung im Festmarkt in Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 055

Journal Fachthema Käse

Mehrumsatz mit Butter

Von der CMA konzipiertes Butterregal bringt durch Übersichtlichkeit Umsatzplus in der Praxis.

Mehr Umsatz mit Butter, das weiß jeder Händler, erzielt man sonst nicht ohne Preissenkungen und Spannenverzicht. Ein neues Schema für das Butterregal vers

[2659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 049

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Mit dem Verbraucher eine Sprache sprechen

Von Dietmar Biermann So gut wie fertig", ist eine Redewendung, die ausdrücken soll, dass eine Aufgabe zwar noch nicht abgeschlossen ist, aber bis zur Präsentation der Ergebnisse nur noch wenige Handgriffe benötigt werden. Häufig handelt es sich um einen

[6214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 054

Service Branchen-Forum

Bio ganz modern präsentiert

Erfolgreiche Konzepte zur Vermarktung von Bio-Produkten wurden in Köln ausgezeichnet

Köln, 20. Oktober. Vorbildliche Handelskonzepte, die in Sortiment und Präsentation neue Wege gehen und neue Käufergruppen ansprechen, hat der Wettbewerb "Bio-Markt des Jahres 2005" gesucht, gefunden und prämiert. Im klassischen LEH liegt der Umsatzanteil

[6476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 070

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Kartoffeln richtig platzieren

Viele Kunden orientieren sich auch beim Kartoffelkauf an Saisonangeboten

Bonn, 27. November. Die Kartoffel gehört zu den liebsten Speisen der Deutschen. Deshalb hat sie aus der Sicht der CMA einen guten Platz in der Gemüsetheke verdient. So ist zwar die Gestaltung der Gemüseabteilung auf die individuelle Situation des Geschäft

[3176 Zeichen] Tooltip
So viel Frischkartoffeln kaufen deutsche Haushalte - Menge in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 004

Handel

Bremke & Hoerster unterstreicht "Öko-Kompetenz"

Bio-Siegel soll für "Mehr Transparenz" sorgen - Keine Konfrontation mit herkömmlichen Produkten

Oer-Erkenschwick, 28. März. Die Bremke & Hoerster-Gruppe hat als erster Lebensmittelhändler das vom Bundesministerium für Umwelt und Verbraucherschutz entwickelte Bio-Siegel in ein Kundenleitsystem integriert. "Zum einen wollen wir damit natürlich etwas

[2273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

Länder Report Hamburg Feinkost

Ein neuer Schritt des Systemanbieters

NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

[4039 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter