Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 010

    Magazin

    Wettbewerbe

    Milchfrische Ideen

    Anläßlich der Internorga gab die CMA das Startzeichen zur 4. Auflage der Aktion 'Das milchfrische Menü'. Das Aktionsbüro Milchfrischprodukte der CMA ruft auch in diesem Jahr wieder alle Koch-Azubis zur Teilnahme auf. Gefragt ist ein herbst-/winterliches d

    [901 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 041

    Gastromagazin

    Milch-Menue-Wettbewerb

    Beim Wettbewerb der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA), Bonn, unter dem Motto "Kreatives Kochen mit Milchfrischprodukten" konnte der erste Platz gleich dreimal vergeben werden. Aufgabe war es, ein dreigängiges Menue in Te

    [895 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 122

    Leute

    Werner Püster heißt der dies jährige Gewinner des Herbert Veerkamp-Pokals. Unter der Schirmherrschaft der CMA, Bonn, führte zum zwölften Mal der Club der Köche Bonn e.V. einen Kochwettbewerb durch. Auf dem Bild zu sehen (v.l.n.r.): Heinrich Kähl, 1. Vors

    [396 Zeichen] € 3,80