Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 066

    Länder Report Großbritannien

    Britisches Fleisch soll Boden gutmachen

    Aufregung um MKS-Fälle - Neuordnung bei der Meat&Lifestock Commission - Exporterwartung nach BSE übertroffen

    Stoneleigh Park, 13. September. Schockmoment für die britische Fleischwirtschaft: Erst ein Jahr nach dem Ende des Exportbanns infolge von BSE traten Ende Juli Fälle von Maul- und Klauenseuche in der Grafschaft Surrey auf. Vor sechs Jahren hatte eine MKS-

    [3137 Zeichen] Tooltip
    Nahrungsmittelexporte von Großbritannien nach Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

    Service Anuga-Vorbericht

    Gute Mischung von Groß und Klein

    Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

    Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

    [3038 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 053

    Länder Report Irland Getränke

    Vier Importeure beziehen Stellung zur Vermarktung von Rindfleisch in Deutschland

    Von über 60 Mio. DM in 1993 auf 8 Mio. DM in diesem Jahr schrumpfte für Peter van Aart, Geschäftsführer der Irish Nature GmbH in Essen-Kettwig, der Umsatz mit irischem Rindfleisch. Er sieht sich außerstande, angesichts dieser dramatischen Einbrüche weit

    [5501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 018

    Frischware

    Handel erläutert Fleisch-Deklaration

    Verbraucheraufklärung auf Handzetteln - CMA startet Werbekampagne - Preisdruck am Rindfleischmarkt

    Ho. Frankfurt, 3. August. Nachdem vor gut einem Jahr die "Frankfurter Deklaration" zur Sicherung der Herkunft von Rindfleisch verabschiedet wurde, beginnen jetzt einzelne Handelsunternehmen, die Inhalte des Regelwerks gegenüber ihren Kunden zu kommunizier

    [5433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75