Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 073

    Länder Report Niederlande

    Vergangenheit verblasst, das gute Image kommt

    VON FELIX HOLLAND Es streitet niemand ab, das schnittfeste Wasser gab es einmal. Die niederländischen Produzenten versuchten sie als Tomaten auf den deutschen Markt zu bringen. Wegen Geschmacklosigkeit strafte der Verbraucher ab: Die Akzeptanz aller hol

    [4528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 052

    Fundus Initiativen

    Pflanzen und Blumen

    Der Lebensmittelhandel und die filialisierten Fachmärkte entdecken das "Grüne Sortiment"

    Deutschland ist der weltgrößte Markt für Schnittblumen und Pflanzen. Doch der Facheinzelhandel leidet unter Umsatzeinbußen und negativen Betriebsergebnissen. Großflächige Fachmärkte und Filialsysteme stoßen in die Lücke.

    [9197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 095

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Das Agribusiness an der Schwelle zum 3. Jahrtausend "Agrarwirtschaft in der Zeitenwende" - 1. Handelsblatt-Kongreß für das Agribusiness und seine vor- und nachgelagerten Stufen. Programm: Der Kongreß will umfassend über neue Strategien

    [3181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 018

    Frischware

    Handel erläutert Fleisch-Deklaration

    Verbraucheraufklärung auf Handzetteln - CMA startet Werbekampagne - Preisdruck am Rindfleischmarkt

    Ho. Frankfurt, 3. August. Nachdem vor gut einem Jahr die "Frankfurter Deklaration" zur Sicherung der Herkunft von Rindfleisch verabschiedet wurde, beginnen jetzt einzelne Handelsunternehmen, die Inhalte des Regelwerks gegenüber ihren Kunden zu kommunizier

    [5433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75