Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 053

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Bei der Kundenbindung zählen die Details

    Von Christine Skarka Kundenbindung kommt nie aus der Mode, in der zunehmend durch ALDIsierung geprägten deutschen Handelslandschaft schon gar nicht. Die in Nordrhein-Westfalen ansässigen Hersteller schnelldrehender Konsumgüter legen bei diesem Thema Kre

    [4437 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 054

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Chancen für Industrie und Handel schaffen

    Food Processing Initiative fördert Ernährungsbranche in NRW - Durch geänderte Förderbestimmung regionale Produkte im Fokus

    Bielefeld, 21. Oktober. Die Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, sieht beim Thema "Regionale Produkte aus NRW" Chancen für Lebensmittelindustrie und Handel: Durch qualitativ hochwertige regionale Produkte könne sich der LEH angesichts von "Globalis

    [6594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 022

    Frischware

    Gutfleisch ab Oktober national

    Bückeburg, 28. Februar. Die Edeka wird Fleisch der Marke "Gutfleisch" ab 1. Oktober bundesweit allen Händlern anbieten. Das bestätigte der Geschäftsführer der Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Hans-Werner Hannemann, gegenüber der LZ. Sein Geschäftsf

    [741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 022

    Frischware

    EU-Verordnung regelt jetzt Bio-Fleisch-Produktion

    Ministerin Höhn hofft auf Marktdurchbruch - Höhere Produktionskosten als Vermarktungshindernis

    AgE. Frankfurt, 24.August. Auf einen Marktdurchbruch bei Bio-Fleisch in Deutschland hofft die nordrhein-westfälische Landwirtschaftsministerin Bärbel Höhn. Grund für ihren Optimismus ist das Inkrafttreten der diesbezüglichen EU-Verordnung am 24. August di

    [3162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Helmut Aumiller, 42, hat zum 1. August bei der Käserei Bayreuth, die Verantwortung für Vertrieb und Marketing übernommen. Aumiller war zuvor Verkaufsleiter des Alpenhain Camenbert-Werks Gottfried Hain in Lehen. Dr. Paul Ottmann, bislang Geschäftsführer

    [2115 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Ab sofort bieten alle Hawege- und Okay-Märkte der Tegut- Gruppe Schweinefleisch mit dem CMA-Prüfsiegel unter der Bezeichnung "Land-Primus" an. Das Fleisch stammt von Tieren der Erzeugergemeinschaft Rhön-Vogelsberg, in der 114 Landwirte zusammengeschlossen

    [2532 Zeichen] € 5,75