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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 066

Schwerpunkt Anuga

Neues Dach für "made in Germany"

Deutscher Gemeinschaftsstand von BVE und BMELV führt Bundes- und Länderebene zusammen

Berlin. Eines wird es nach dem Aus für die CMA auf Messen nicht mehr geben: Länderbeteiligungen unter ihrem Dach. In die Presche gesprungen sind die BVE und das Ernährungsministerium (BMELV) und haben gemeinsam den Deutschen Gemeinschaftsstand "made in G

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

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Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 003

Seite 3 Frischware

Vertragssysteme sind unverzichtbar

Lebensmittel Zeitung: Wie bewältigt die Branche die gegenwärtige BSE-Krise? Dr. Giesen: Durch den kurzfristigen Rückgang der Rindfleischnachfrage auf ein Niveau von ca. 20 bis 40 Prozent gegenüber den Vorjahreswochen ist der Absatz in Richtung EU-Binnen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

Qualitätsfleisch braucht Herkunft

Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 053

Journal Fachthema Fleischwaren/Wurstwaren

Fleischabsatz unter Druck

Weiterer Absatzeinbruch in 1997 / Von Dieter Heimig

In den ersten sieben Monaten dieses Jahres muß die Frischfleisch-Branche einen Absatzrückgang von knapp vier Prozent hinnehmen. Die Einbußen sind in erster Linie einem deutlichen Nachfragerückgang für Schweinefleisch zuzuschreiben. Der Markt für Schwein

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Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 020

Frischware

SB-Fleisch gewinnt an Dynamik

Angebotsform verspricht Wachstumspotential - Fleischvermarkter bauen Kapazitäten aus / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 23. Oktober. In das Angebot von SB-Fleisch kommt Bewegung. Namhafte Fleischvermarkter erweitern ihre Produktionskapazitäten. Im Handel stößt die Alternative zum Bedienungsverkauf auf wachsendes Interesse. Der Anteil der abgepackten Ware bei F

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 020

Frischware

Westfleisch sieht Strategie bestätigt

Weiterverarbeitung wird ausgedehnt - Tochtergesellschaften verbuchen Zuwächse - Engere Bindung der Lieferanten

Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, will die Veredelung von Frischfleisch weiter vorantreiben. Die Entwicklung im vergangenen Geschäftsjahr belegt nach Ansicht des Vorstandes, daß mit der Strategie der

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 066

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Modelprojekt erfolgreich erprobt

Moderne Kennzeichnungsverfahren bewähren sich vom Tier bis in die Handelstheken

sze Münster/Coesfeld, 26. März. "Durchgängiges Identifikations- und Qualitätssicherungssystem auf Basis moderner Kennzeichnungsverfahren bei Schweinen und Rindern in NRW". So lautet der Titel des bislang bundesweit größten, von der CMA initiierten Modellp

[4532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

Journal Report Fleisch/Wurst

Hackfleisch weit weg von einer Krise

Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

[8148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

Journal Report Fleisch/Wurst

Rindfleischmarkt auf Talfahrt

Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

[11459 Zeichen] € 5,75

 
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