Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 074

    Länder Report Thüringen

    "Ein Europa- viele Qualitätsstandards"

    Zentral-regionales Kooperationsprojekt entwickelt Vergleichssoftware für verschiedene Qualitätssysteme

    In Folge der BSE-Krise sind Qualitätssicherungssysteme und Qualitätsstandards wie Pilze aus dem Boden geschossen. Die Hersteller haben alle Mühe, dabei noch den Überblick zu behalten. In Thüringen wurde nun ein Computerprogramm entwickelt, das die Arbeit

    [8386 Zeichen] Tooltip
    Vergleich verschiedener Qualitätssysteme nach Forderungskomplexen Anzahl der Forderungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Artenvielfalt im Logo-Dschungel

    Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

    [10556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 086

    Länder Report Thüringen

    Transparenz durch vernetztes Informationssystem

    Südost-Fleisch installiert gläserne Kette für Qualitäts-Schweinefleisch vom landwirtschaftlichen Produzenten bis zum Kunden

    Altenburg, 6. September.In einem integrierten Informationsverbund produziert die Südost Fleisch GmbH seit Anfang dieses Jahres Qualitäts-Schweinefleisch für den Südtiroler Schinkenspezialisten Senfter. Nachdem in Januar die erste Ausbaustufe des Programme

    [2474 Zeichen] Tooltip
    Internet-Informationsverbund Vieh und Fleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 086

    Länder Report Thüringen

    Das Schwein im Fokus

    Südost-Fleisch startet neues Qualitätsprogramm

    Altenburg, 31. August. Nach dem erfolgreichen Aufbau des Qualitätsfleischprogrammes für Rindfleisch will die Altenburger Südost-Fleisch ihre Erfahrungen auch bei der Verarbeitung von Schweinen nutzen. Gemeinsam mit einem Kunden entwickeln die Altenburger

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Die Nestlé-Gruppe will auch ihre Frischfleisch-Aktivitäten in Italien und Mexiko verkaufen. In Deutschland hat sich der Konzern bereits von seinem Herta-Fleischwerk in Badbergen getrennt. Die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft

    [5574 Zeichen] € 5,75