Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 046

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Mit mehr Transparenz Vertrauen schaffen

    Botschaft der CMA in der Kommunikation zum QS-Prüfzeichen: Klarheit in der Lebensmittelproduktion

    Bonn, 25. November. Lebensmitteleinkauf ist Vertrauenssache. Bemerkbar macht sich dieser Grundsatz aber leider oft erst dann, wenn die Verbraucher verunsichert sind und beim Kauf zurückhaltend reagieren. Dort, wo viele verschiedene Prozessstufen an der Er

    [6792 Zeichen] Tooltip
    QS-Standorte Fleisch Stand 03.11.2004

    Transparente Lebensmittelproduktion Stufenübergreifender Kontrollansatz für Verbraucher wichtig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Chilled Food 2004

    Auszeichnung im Rahmen innovativer Kongressmesse

    Bonn, 25. November. Im Rahmen der Kongressmesse Chilled Food 2004, die am 14. und 15. September in der Koelnmesse stattfand, wurde die Block Menü GmbH mit dem Chilled Food Award 2004 ausgezeichnet. "Der Lebensmittelmarkt ist im Wandel. Wir müssen Initiati

    [2653 Zeichen] Tooltip
    Deutliches Wachstum bei Chilled Food Wie hoch schätzen Sie den Anteil an Chilles Food in Ihrem Sortiment ein?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Chilled Food schärft das Profil

    Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

    [8002 Zeichen] Tooltip
    Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

    Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

    Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 001

    Frischware

    QS mit Ladehemmung

    Prüfzeichen-Fleisch vor dem Start - Bedenken nicht ausgeräumt

    Frankfurt, 20. Juni. In wenigen Wochen kommt das erste QS-Fleisch in die Läden. Der Handel unterstützt das Vorhaben grundsätzlich, meldet aber noch Bedenken an. In dieser Woche haben die ersten Fleischerzeuger Zeichennutzungsverträge für das QS-Prüfzeic

    [1088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 020

    Frischware

    O+G-Branche will QS-Zeichen

    Frankfurt, 28. März. Das von der Qualität und Sicherheit GmbH (QS) ins Leben gerufene "QS-Prüfzeichen", das zunächst für Fleisch und Fleischerzeugnisse vergeben werden soll, wird jetzt auch von den Marktpartnern im Obst- und Gemüsebereich angestrebt. Wie

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 026

    Frischware

    CMA besetzt Positionen neu

    Frankfurt, 5. April. Der Aufsichtsrat der Centralen Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft CMA, Bonn, hat auf seiner Sitzung am Dienstag dieser Woche der Neuordnung der Organisation zugestimmt, wie sie von dem seit 1. März amtierenden Geschäf

    [824 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 020

    Frischware

    Geflügelbranche deklariert Herkunft

    Deutsche Hähnchen- und Putenerzeuger unterwerfen sich der Kontrolle durch Orgainvent - Vertrag unterzeichnet

    h.d. Berlin, 4. November. Die in der "Leistungsgemeinschaft Deutscher Geflügelerzeuger" (LDG) zusammengeschlossenen Erzeuger und Vermarkter von Hähnchen und Puten wollen für ihre Produkte einen lückenlosen Herkunftsnachweis einführen. Partner ist die Bonn

    [4382 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 022

    Frischware

    Fleischwirtschaft will Datenmaterial besser nutzen

    Deutsche Produzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen der Abnehmer orientieren

    Ho. Frankfurt, 18. März. Die deutschen Fleischproduzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen ihrer Abnehmer orientieren. Ein "Management- und Informationssystem in der Fleischwirtschaft", das die CMA Centrale Marketinggesellschaft der de

    [4125 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

    Frischware

    OrgaInvent geht an den Start

    Verträge zwischen CMA und EHI unterzeichnet - Organisation steht

    Ho. Frankfurt, 4. Dezember. Mit der Unterzeichnung der Verträge Ende November haben CMA und EHI die organisatorischen Voraussetzungen für die Arbeit der OrgaInvent GmbH geschaffen. Die von beiden Organisationen paritätisch gehaltene Gesellschaft soll als

    [1729 Zeichen] € 5,75