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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 095

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

    Das Kunststück

    Campari halten viele Menschen für eine Spirituosenmarke, dabei ist es vor allem eine Marketingorganisation. Stefan Jensen, Campari-Chef in Deutschland, hat uns Nachhilfe in Sachen Marketing gegeben. Ein nicht ganz alltäglicher Arbeitsbesuch. Stephan

    Wer Campari verkauft, muss wirklich was von Marketing verstehen. Brrr, ist das Zeug bitter. Machen wir also einen Test. Stefan Jensen soll uns mal zeigen, was er in puncto Marketing drauf hat. Wir gehen voll auf Konfrontation, so etwa: Mal ehrlich, eigen

    [8219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 017

    Industrie

    Campari lässt Schwächephase hinter sich

    2003 war das Jahr der Restrukturierung - Key Account Management etabliert - Hauptmarken wieder auf Wachstumskurs

    München, 6. November. Die Schwächephase von Campari Deutschland scheint überwunden. "Wir wachsen organisch und werden in der Branche wieder ernst genommen," zieht Geschäftsführer Stefan Jensen nach einem Jahr in seiner neuen Rolle eine positive Bilanz.

    [4829 Zeichen] Tooltip
    Erfolgreicher Neustart - Markenentwicklung Jan.-Sept. 2003 gegenüber Vorjahr (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 018

    Industrie

    Campari mit guter Entwicklung

    Mutterhaus und deutsche Tochter kommen sehr gut voran

    GvP. Frankfurt, 16. April. Der international renommierte Hersteller von Bitter-Aperitifen, Campari, hat sich sowohl in Deutschland als auch weltweit sehr gut entwickelt. Die Campari Deutschland GmbH in München verbuchte 1997 ein Umsatzplus von 7 Prozent

    [2197 Zeichen] € 5,75