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Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 034

Journal

Nachhaltige Probleme

Mit „Origine&Qualité“ hat Carrefour jüngst eine Eigenmarkenlinie an den Start gebracht, die im Frischware-Sortiment Regionalität und nachhaltige Produktverbesserung verbinden soll. Trotz hoher Investitionen und größter Sorgfalt handelt sich der französische LEH-Marktführer prompt den Vorwurf des Etikettenschwindels ein. Aus dem erhofften Marketingtrumpf ist ein Imageschaden geworden. Mike Dawson

[5748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 34

Journal

Nachhaltige Probleme

Mit „Origine&Qualité“ hat Carrefour jüngst eine Eigenmarkenlinie an den Start gebracht, die im Frischware-Sortiment Regionalität und nachhaltige Produktverbesserung verbinden soll. Trotz hoher Investitionen und größter Sorgfalt handelt sich der französische LEH-Marktführer prompt den Vorwurf des Etikettenschwindels ein. Aus dem erhofften Marketingtrumpf ist ein Imageschaden geworden. Mike Dawson

[5746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 026 bis 027

Journal

Store Check

Carrefour 3.0

In Villeneuve-la-Garenne bei Paris hat Carrefour ein neues SB-Warenhaus-Format entwickelt, das die Grenzen zwischen digitalem und stationärem Handel verwischen soll. Nach vielen Fehlschlägen wagt der Handelsriese damit einen neuen Versuch, die Großfl

So leicht gibt ein Mann wie Georges Plassat nicht auf. Der Carrefour-Boss setzt jetzt alles daran, das schwache SB-Warenhausgeschäft auf Kurs zu bringen. Mit einem neuen Vertriebskonzept soll das jetzt gelingen. Mit Spannung wurde daher der neue 11300

[7156 Zeichen] Tooltip
Carrefour Villeneuve -La-Garenne im Einkaufszentrum Qwartz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 26,27

Journal

Store Check

Carrefour 3.0

In Villeneuve-la-Garenne bei Paris hat Carrefour ein neues SB-Warenhaus-Format entwickelt, das die Grenzen zwischen digitalem und stationärem Handel verwischen soll. Nach vielen Fehlschlägen wagt der Handelsriese damit einen neuen Versuch, die Großfl

So leicht gibt ein Mann wie Georges Plassat nicht auf. Der Carrefour-Boss setzt jetzt alles daran, das schwache SB-Warenhausgeschäft auf Kurs zu bringen. Mit einem neuen Vertriebskonzept soll das jetzt gelingen. Mit Spannung wurde daher der neue

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Carrefour Villeneuve -La-Garenne im Einkaufszentrum Qwartz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 24

Journal

Bedrohte Spezies

Die Frage, ob das SB-Warenhaus auf der grünen Wiese ein Auslaufmodell ist, beschäftigte die Teilnehmer des World Retail Congresses in Paris. Viele Top-Manager der alten Garde glauben an die Großfläche, die Jüngeren eher ans Internet – ein Generationenstreit. Mike Dawson

[6287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 024

Journal

Bedrohte Spezies

Die Frage, ob das SB-Warenhaus auf der grünen Wiese ein Auslaufmodell ist, beschäftigte die Teilnehmer des World Retail Congresses in Paris. Viele Top-Manager der alten Garde glauben an die Großfläche, die Jüngeren eher ans Internet – ein Generationenstreit. Mike Dawson

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2013 Seite 024

Journal

Kleinkrieg an der Seine

Kaum hat Leclerc Carrefour an der Spitze des französischen Einzelhandels abgelöst, folgt auf die Preisschlacht ein öffentlicher Schlagabtausch zwischen den Unternehmenschefs. Mike Dawson

Er will der Jesus Christus der Verbraucher sein und verkündet ein Evangelium der Preise, das er selbst geschrieben hat.“ Solche verbalen Schläge teilt Georges Plassat, Chef der Pariser Handelsgruppe Carrefour, derzeit besonders gerne gegen seinen Erzriva

[4792 Zeichen] Tooltip
Leclerc wird Branchenprimus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2013 Seite 24

Journal

Kleinkrieg an der Seine

Kaum hat Leclerc Carrefour an der Spitze des französischen Einzelhandels abgelöst, folgt auf die Preisschlacht ein öffentlicher Schlagabtausch zwischen den Unternehmenschefs. Mike Dawson

Er will der Jesus Christus der Verbraucher sein und verkündet ein Evangelium der Preise, das er selbst geschrieben hat.“ Solche verbalen Schläge teilt Georges Plassat, Chef der Pariser Handelsgruppe Carrefour, derzeit besonders gerne gegen seinen Erz

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Leclerc wird Branchenprimus
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Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 033 bis 034

Journal

Auslese im Sofortverzehr

Schon geschlossen oder immer noch in der Testphase: Viele Convenience-Formate, die europäische Händler hoffnungsvoll aufgelegt haben, bleiben ohne Erfolg. Doch die tragfähigen Konzepte wachsen weiter. Mathias Himberg und Mike Dawson

Optimismus klingt anders. „In puncto Convenience-Konzepte ist der deutsche Verbraucher noch nicht so weit wie in den europäischen Nachbarländern“, heißt es aus der Rewe-Zentrale zum Kleinformat Rewe to go. Der Convenience-Store, der seit 2011 an hochfreq

[9928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 33,34

Journal

Auslese im Sofortverzehr

Schon geschlossen oder immer noch in der Testphase: Viele Convenience-Formate, die europäische Händler hoffnungsvoll aufgelegt haben, bleiben ohne Erfolg. Doch die tragfähigen Konzepte wachsen weiter. Mathias Himberg und Mike Dawson

Optimismus klingt anders. „In puncto Convenience-Konzepte ist der deutsche Verbraucher noch nicht so weit wie in den europäischen Nachbarländern“, heißt es aus der Rewe-Zentrale zum Kleinformat Rewe to go. Der Convenience-Store, der seit 2011 an hoch

[9928 Zeichen] € 5,75

 
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