Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Anzahl der Vertragszüchter erhöht

    Bodin wächst mit Bio-Geflügel überproportional zum Gesamtmarkt

    Sainte-Hermine. Frankreichs Bio-Geflügelspezialist Bodin, Marktführer und treibende Kraft zugleich, wächst überproportional zum Gesamtmarkt. Sein Sortiment ist das breiteste auf dem Bio-Sektor. Mit einem Absatzplus von 35 Prozent zum Vorjahr verzeichnet

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Reis aus der Camargue mit I.G.P.

    Der Wirtschaftssektor trägt maßgeblich zum Einkommen der Region bei

    Arles. In der Camargue hat der Reisanbau noch heute einen großen Stellenwert, ist auch die Fläche in den letzten 20 Jahren von über 20 000 ha auf 16 640 ha im vergangenen Jahr geschrumpft. In Südfrankreich wird Reis erst seit dem Ende des 13. Jahrhunder

    [3592 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

    Länderreport Frankreich

    Bodin legt zweistellig mit Bio-Geflügel zu

    Ste. Hermine. Für 2007 meldet der zur Groupe Gastronome (Umsatz 2007: über 600 Mio. Euro) gehörende Bio-Geflügelproduzent Bodin La Volaille Biologique, Ste Hermine (Pays de la Loire), einen Umsatzzuwachs von 28 Prozent zum Vorjahr auf 14,7 Mio. Euro. Das

    [1459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Der Handel öffnet sich

    Euralis Gastronomie stellt zunehmendes Interesse an Foie Gras fest

    Pau. "Montfort" und "Rougié" zählen heute zu den renommiertesten Marken in Frankreich, wenn es um Enten- und Gänsestopfleber geht. Hersteller der Marken "Montfort" und "Rougié" sind die zur Groupe Euralis in Pau (Pyrenäen) gehörenden Unternehmen Monfort

    [2628 Zeichen] € 5,75