Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 039

Journal

Der Volgsladen

Mit Profil gegen Aldi: Den Markteintritt des deutschen Discounters in der Schweiz begreift der Lebensmittelfilialist Volg als Chance. Sein Konzept ist Volksnähe auf kleinen Flächen. | Martin Arnold

Von außen verbreitet die Zentrale des Schweizer Lebensmittelhändlers Volg in Winterthur den Charme einer Mietskaserne. Nichts deutet darauf hin, dass sich hinter den Mauern der Sitz eines Lebensmitteleinzelhändlers verbirgt, der die starken Konzentration

[7686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 009

Handel

Leiharbeit verändert Arbeitsalltag im Handel

Personaldienstleister verzeichnen zweistellige Wachstumsraten - Arbeitgeber für "alternative Personalplanung" zunehmend offen

Hannover, 12. Juli. Im deutschen Einzelhandel werden immer mehr Leiharbeiter eingesetzt. Personaldienstleister füllen längst nicht mehr nur Kapazitätsengpässe durch die längere Ladenöffnung. "Herzlich willkommen" steht über der Eingangstür. Wenige Schrit

[4719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 002

Kommentar

Gerd Hanke

Medions neuer Anfang

Medion-Gründer und -Hauptaktionär Gerd Brachmann ist kein Mann, der ins öffentliche Rampenlicht drängt. Der Lebensmittel Zeitung gewährte der Vorstandschef der Medion AG eines seiner äußerst rar gesäten Interviews just zu einem Zeitpunkt, in dem Medion m

[3116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 041

Service

SIG bleibt auf Wachstumskurs

POS-Systemdienstleister schaut in volle Auftragsbücher - Nachhaltige Prozessoptimierung

Ettlingen, 8. März. Die Service Innovation Group steuert weiterhin auf Wachstumskurs. Der Gesamtumsatz der international aufgestellten Gruppe wuchs von 123 Mio. Euro 2005 auf 127 Mio. Euro im vergangenen Jahr. In Deutschland betrugen die Erlöse 2006 rund

[3357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 052

Service Marketing

Abholdienst für ältere Kunden auf Abwegen

Serviceangebot kommt beim französischen Handel nicht an - Casino beendet Experiment

Paris, 28. Juni. Was in Amerika klappt, muss nicht zwingend auch in Europa funktionieren. Diese Erfahrung musste jetzt der Toulouser Unternehmer Kamel Guessoum mit seinem Elektrofahrzeug-Konzept "Touc" machen. Er hatte die Abholservice-Idee aus den USA mi

[2464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 058

Service Informationstechnologie/Logistik

Hays will sich Spitzenposition sichern

Neue Organisationsstrukturen - Supply-Chain-Management - Konzentration auf die Kernaktivitäten

Paris, 19. Oktober. Völlig umgekrempelt präsentiert sich seit Anfang des Monats der Konzernbereich Europa der Londoner Logistikgruppe Hays plc. Das neue Organisationsschema, mit dem das Unternehmen seinen Platz auf dem Alten Kontinent behaupten und ausbau

[4665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2000 Seite 028

E-Business

TellSell und EBS bauen "E-Market-Factory"

Beratungsgesellschaft der BHS baut mit EBS Holding an Plattform für Internet-Marktplätze - Service-Provider für B2B

Frankfurt, 5. Oktober. "E-Market-Factory" ist der Arbeitstitel eines Projektes an dem die TellSell Consulting GmbH gemeinsam mit der ebenfalls zur Beisheim Holding Schweiz AG (BHS) gehörenden EBS Holding AG arbeitet. Im März 2001 will der Service-Provider

[4355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 053

Service Marketing

Waschautomat hilft Kunden binden

Das Konzept von Celam zielt auf Super- und Verbrauchermärkte

j.b. Paris, 8. Juni. Vor allem für Touristenzentren, Universitätsstädte, hoch verdichtete Wohnviertel und ähnliche Ballungsorte empfiehlt Françoise Roux ihre mobilen Waschautomaten. Mit ihrem geringen Platzbedarf von 17 bis maximal 35 qm lassen sie sich

[2317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 039

Service Checkout/Logistik

Carrefour setzt auf Zentralismus bei der Frischelogistik

Terminal versorgt alle Märkte - Verschiedene Kühlräume mit unterschiedlichen Temperaturzonen

j.b., Paris, 3. Februar. Die 26 Carrefour-Märkte im Raum Lyon, Bourgogne, französische Alpen, bis hinunter nach Italien werden seit dem vergangenen Jahr nicht mehr regional sondern zentral mit Frischware versorgt. Das hochmoderne Logistikterminal auf 15

[3502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 046

Service Checkout/Logistik

Java nimmt Kurs auf den Handel

Retail Topics: Siemens Nixdorf präsentiert Handelslösungen - Systemintegration im Fokus

juh. Paderborn, 11. November. Ihre Retail Topics '99 veranstaltete die Siemens Nixdorf Retail and Banking Systems GmbH vergangene Woche in Paderborn. Rund 2000 Kunden und Interessenten informierten sich auf der siebten Hausmesse im Heinz Nixdorf Museums-F

[4713 Zeichen] € 5,75

 
weiter