Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 054

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Backwaren vom Eis

Mit mediterranen Kreationen, Snack- und Fingerfood-Produkten erfährt das Geschäft mit TK-Backwaren neue Impulse. Der Markt ist nach einem schwierigen Jahr 2003 mit Umsatzrückgängen von mehr als drei Prozent wieder auf Wachstumskurs. Von Dieter Heimig

[6947 Zeichen] Tooltip
TK-Backwaren im Trend Umsatz in 1000 Euro, 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 036

Journal Fachthema Brot und Backwaren

Viele greifen nach dem Brotgeschäft

Der Wettbewerb bei Brot und Backwaren wird immer härter: Kostensteigerung, Preisverfall, sinkender Pro-Kopf-Verbrauch und Backdiscounter machen der Branche zu schaffen. Der LEH will sich mit Backstationen, einem breit gefächerten, attraktiven Brotsortiment und einem wachsenden Angebot an Produkten zum Aufbacken sowie an Tiefkühlartikeln einen Anteil vom immer noch großen Brotlaib sichern. Von Dieter Heimig

[9304 Zeichen] Tooltip
Wo das tägliche Brot gekauft wird - Bedeutung der Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Aufräumarbeiten in der Tiefkühltruhe

In den Tiefkühltruhen wird derzeit mächtig aufgeräumt. Die Markenartikler nehmen erfolglose Produkte konsequent aus dem Sortiment und versuchen mit Innovationen neue Impulse zu setzen. Allein Frosta hat in diesem Jahr im Rahmen des Marken-Relaunches annährend 100 Produkte aus dem Markt genommen und 50 neue Artikel eingeführt. Von Dieter Heimig

[8956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 052

Journal Report Tiefkühlkost

Gute Geschäfte mit Backwaren

Das Geschäft mit TK-Backwaren läuft ausgesprochen gut. Im ersten Halbjahr 2001 konnte der Handel seinen Absatz mit tiefgekühlten Produkten für Frühstückstisch und Kaffeetafel um acht Prozent steigern. Besonders beliebt sind derzeit Strudel, Teige und Gebäckstücke sowie Backspezialitäten mit internationalem Touch. Vor allem die Discounter haben den Markt gemacht. Von Dieter Heimig

[5525 Zeichen] Tooltip
Frisch aufgebacken - TK-Backwaren NLI Deutschland ohne Aldi inkl. Kl. 200 qm

Discounter entdecken TK-Backware - Discounter ohne Aldi
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 054

Journal Report Tiefkühlkost

Händler wünschen sich Innovationen

Für den Handel gestaltet sich das Geschäft mit tiefgekühlten Backwaren derzeit recht uneinheitlich. Brötchen, Mini-Baguettes, Flutes und andere Produkte für den Frühstückstisch "gehen" ausgesprochen gut, während mit den klassischen Sahneprodukten, sprich

[2514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 069

Journal Fachthema Brot und Backwaren

Abwechslung im Brotkorb

Neue Angebotsformen und Sortenvielfalt schaffen Impulse / Von Dieter Heimig

Die Deutschen haben nach wie vor mächtigen Appetit auf Brot und Backwaren. Allerdings greifen die Konsumenten nicht mehr so häufig zu den "normalen" dunklen Brotsorten. Weißbrote, Baguettes, Mehrkornbrote und diverse Spezialitäten liegen dagegen voll im T

[8565 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 045

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Frostiges Klima

TKK: Wachstumsraten schmelzen ab - Handelsmarken konnten wachsen / Von Dieter Heimig

Der Lebensmittel-Einzelhandel hat in den ersten sechs Monaten dieses Jahres im Markt für Tiefkühlkost deutliche Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Ein Rückgang von knapp vier Prozent auf 2,6 Milliarden DM steht zur Debatte. Von dieser Flaute - ausgelöst dur

[8632 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück