Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 18

    Frischware

    Formaggio gerät unter Beschuss

    Reggio Emilia. Die Kühe, die für die bekannten italienischen Käsesorten Parmesan und Grana Padano Milch liefern, sollen unter tierschutzwidrigen Bedingungen gehalten werden. Das prangern die Tierschutzorganisationen Compassion in World Farming (CIWF)

    [663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 58

    Länderreport Italien

    Das Geschäft mit italienischem Hartkäse rollt

    Die Ausfuhr der italienischen Hartkäsesorten Grana Padano DOP und Parmigiano Reggiano DOP ist auf einen neuen Höchstwert gestiegen. Nach Angaben der CLAL wurden im vergangenen Jahr mehr als 55000 t in die EU-Länder exportiert. Im Vorjahr waren es noc

    [935 Zeichen] Tooltip
    Export von Grana Padano und Parmigiano Reggiano
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 57

    Länderreport Italien

    Mehr kaufen ist die beste Hilfe

    Reggio Emilia. „Muss die Pasta bald ohne Parmesan auskommen?” hatte sich die Zeitschrift „Stern“ nach der Serie von Erdbeben in der Emilia Romagna Mitte Mai gesorgt. So weit wird es zwar nicht kommen, doch der Schaden in der Region ist beträchtlich.

    [1485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 057

    Länderreport Italien

    Mehr kaufen ist die beste Hilfe

    Reggio Emilia. „Muss die Pasta bald ohne Parmesan auskommen?” hatte sich die Zeitschrift „Stern“ nach der Serie von Erdbeben in der Emilia Romagna Mitte Mai gesorgt. So weit wird es zwar nicht kommen, doch der Schaden in der Region ist beträchtlich. Dies

    [1485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 024

    Frischware

    „Erdbebenkäse“ wird verarbeitet

    Ramponierte Parmesan-Laibe können gerieben werden

    Parma. Rund 400000 Käselaibe wurden beim Erdbeben in Norditalien beschädigt.

    [1358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 24

    Frischware

    „Erdbebenkäse“ wird verarbeitet

    Ramponierte Parmesan-Laibe können gerieben werden

    Parma. Rund 400000 Käselaibe wurden beim Erdbeben in Norditalien beschädigt.

    [1358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 020

    Frischware

    Erdbeben zerstört Grana Padano-Laibe

    Parma. Das schwere Erdbeben in Norditalien hat auch die Parmesan-Käsereien in der Region schwer getroffen. Nach Branchenangaben wurden am Sonntag mehr als 300000 Laibe der Hartkäse-Sorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano sowie mehrere Lagerhäuser zer

    [639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 20

    Frischware

    Erdbeben zerstört Grana Padano-Laibe

    Parma. Das schwere Erdbeben in Norditalien hat auch die Parmesan-Käsereien in der Region schwer getroffen. Nach Branchenangaben wurden am Sonntag mehr als 300000 Laibe der Hartkäse-Sorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano sowie mehrere Lagerhäuser

    [639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 096

    Länder Report Italien

    Zwei Stars auf dem nationalen Käseteller

    Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind in Italien die beiden beliebtesten Sorten

    Desanzano/Reggio Emilia, 25. September. Mit einer Jahreserzeugung von 33000 Tonnen und einem nationalen Produktionsanteil von 13,2 Prozent zählen die beiden halbfetten Käsesorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano zu den Stars der italienischen Käsepale

    [5369 Zeichen] Tooltip
    Italienische Käseimporte nach Deutschland - Angaben in Doppelzentnern
    € 5,75