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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

    Länder Report Italien

    WARENKUNDE

    Parmigiano Reggiano wird streng reglementiert

    Herstellung folgt genauen Richtlinien

    Parmigiano Reggiano ist wohl der bekannteste Käse Italiens. Pro Jahr werden davon mehr als 3 Millionen Laibe mit einem Gesamtgewicht von nahezu 120000 t nach den traditionellen und von dem Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano überwachten Richtlini

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    Stetiges Wachstum - Produktion von Parmigiano-Reggiano in Laiben
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 096

    Länder Report Italien

    Zwei Stars auf dem nationalen Käseteller

    Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind in Italien die beiden beliebtesten Sorten

    Desanzano/Reggio Emilia, 25. September. Mit einer Jahreserzeugung von 33000 Tonnen und einem nationalen Produktionsanteil von 13,2 Prozent zählen die beiden halbfetten Käsesorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano zu den Stars der italienischen Käsepale

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    Italienische Käseimporte nach Deutschland - Angaben in Doppelzentnern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 024

    Recht

    Parmesan ist eine Gattungsbezeichnung

    Streit zwischen Consorzio Parmigiano Reggiano und europäischen Parmesan-Herstellern spitzt sich zu - Von Dr. Jörg W. Rieke

    Bonn, 19. Dezember. In den vergangenen zwei Wochen hat das Consorzio Parmigiano Reggiano in mehreren Mitgliedsstaaten der Europäischen Union Zeitungsanzeigen mit dem Titel "Einzig Parmigiano-Reggiano ist Parmesan" geschaltet. Darin wird unter Bezugnahme

    [5763 Zeichen] € 5,75