Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

    Länder Report Italien

    Neuer Mann an der Spitze der Schinkenindustrie

    Stefano Tedeschi will Synergieeffekte zwischen großen und kleinen Unternehmen schaffen

    Parma, 22. September. Stefano Tedeschi, 52, hat als neuer Präsident die Gesamtverantwortung für das Consorzio del Prosciutto di Parma übernommen. Er ist seit 2002 als Direktor im Konsortium tätig und wurde Ende Mai vom Kontroll- und Führungsorgan des Ver

    [4624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Es wurde viel Qualitätsarbeit geleistet

    Schinkenproduzenten in San Daniele sehen Konkurrenz aus Frankreich

    Al. San Daniele, 22. Juni. 7 Mio. italienische Schweine, so die nationale Statistik, haben das Zeug, die echten Parma- und San-Daniele-Schinken zu liefern. Von den 14 Mio. Schlegeln entfallen 8 Mio. auf die Region Parma und knapp 2 Mio. auf die Produktion

    [3930 Zeichen] € 5,75