Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "Frische ist Trumpf"

    Erwin Mulks, Geschäftsführer Einkauf und Produktion, Coop Schleswig- Holstein

    Lebensmittel Zeitung: Mit Hackfleisch-Produkten macht der Handel durchweg gute Geschäfte. Wie sieht es in Ihrem Unternehmen aus und: Mit welchen Produkten sind Sie im Markt? Erwin Mulks: In allen Super- und Verbrauchermärkten sowie SB-Warenhäuser der Co

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 054

    Journal Report Fleisch/Wurst

    SB-Fleisch: Das meint der Handel

    Bei verpackter Ware scheiden sich die Geister / Von Dieter Heimig

    Viel vorgenommen haben sich einige Fleischanbieter. Mit SB-Frischfleisch- Konzepten wollen sie dem Handel neue Wege aufzeigen. Der hält sich jedoch, zumindest mit öffentlichem Zuspruch, weitestgehend zurück. Deutlich wird jedoch: Beim Thema SB-Ware scheid

    [5523 Zeichen] € 5,75