Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 048

    Journal Report Tiefkühlkost/Eis

    Tauwetter im TK-Geschäft

    Absatzplus im ersten Halbjahr - Pizzen, Fertiggerichte und Gemüse besonders stark / Von Dieter Heimig

    Schneller und dynamischer als zahlreiche andere Teilmärkte des Lebensmittel-Sortimentes konnte sich die Tiefkühlkost aus dem Konjunkturtal befreien. Mit Ausnahme zweier sehr kleiner Segmente verzeichneten im ersten Halbjahr 1996 wieder alle Teilsortimente

    [11899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Der schnelle Griff ins SB-Regal

    Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

    Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

    [10982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Nassen" gehen baden

    Innovative Konzepte sollen Talfahrt bei Naßfertiggerichten stoppen / Von Dieter Heimig

    Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache. Bei Naßfertiggerichten mußte die Branche im vergangenen Jahr empfindliche Einbrüche hinnehmen. Besonders stark macht sich der negative Trend bei Schalenmenüs bemerkbar. Hier beträgt der Umsatzrückgang für 1995 s

    [10865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 071

    Journal Neue Produkte

    Cool durchgestartet

    Hatting Mini-Flutes belegten ihren Platz in der Truhe

    Tiefgekühlte Brötchen waren für die Dänen schon seit langem ein Begriff, wie überhaupt TK-Ware dort etwas eher eine wichtige Rolle spielte. Zwei große Firmen teilten sich den dänischen Markt: Hatting und Dana. Auf den deutschen Markt spielen erstere seit

    [3709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Trockenen" geben Impulse

    Neuheiten sorgen bei Trockenfertiggerichten für Wachstum / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte tut sich derzeit wenig. Allein im Segment der Trockenfertiggerichte ist Bewegung. Mehr als 16 Prozent Umsatzwachstum konnte die Branche im letzten Jahr verbuchen. Mit Produktinnovationen geben vor allem Maggi und Knorr einer st

    [14303 Zeichen] € 5,75