Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 006

Handel

Coop festigt Position

Bestes Ergebnis seit Gründung - Umbau vor Abschluß

vos. Kiel, 15. Juli. Mit rund 26 Mio. DM konnte die Coop Schleswig- Holstein eG im Jahr 1998 das beste Ergebnis seit der Gründung vor 99 Jahren erzielen. Auch für 1999 und das kommende Jahr geht der Vorstand von einer positiven Entwicklung aus. Ein beso

[3432 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 009

Handel

Coop Ulm beschließt Verhandlungen mit Coop Kiel

Aufsichtsrat befürwortet grundsätzlich Fusion - Zustimmung der Mitglieder scheint sicher

vos. Frankfurt, 27. Mai. Der Aufsichtsrat der Coop Ulm eG hat in der vergangenen Woche beschlossen, Fusionsverhandlungen mit der Coop Schleswig- Holstein eG aufzunehmen. Die Edeka Offenburg scheint damit aus dem Rennen zu sein. Die Entscheidung zugunste

[2284 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 042

Fundus Karriere

Unterwegs zu neuem Denken

Ulf Groth (41), Geschäftsführer der Coop Schleswig-Holstein, führt Einkauf, Marketing und Vertrieb zusammen

Im Konzern der Kieler Coop, die 1997 einen Umsatz von 2,2 Milliarden DM erwirtschaftet hat, berichtet Ulf Groth direkt dem Vorstand. Er führt die Abteilungen Einkauf Food und Marketing. Zusätzlich zeichnet er für den Bereich Logistik verantwortlich. Der 4

[5563 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 068

Service LZ - Schwerpunkt Handelssoftware

Artikelmanagement schafft Gewinn

Coop Schleswig Holstein disponiert mit EDV-Lösung von E3 / Von Gabriele Schnura

Kiel, 29. Oktober. Im September letzten Jahres hat die Coop Schleswig- Holstein e.G. ein neues Dispositionssystem eingeführt. E3TRIM, das Artikelmanagement- und Dispositionssystem der E3 Deutschland GmbH, wurde nach einer kurzen Projektplanung innerhalb e

[4987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 036

Journal Nonfood

Auswahl statt Masse

Sport-Hoffmann mit neuem Shop-Konzept

Zielgruppengerechte Ansprache gehört für Rolf Hoffmann, Geschäftsführer der Sport Hoffmann GmbH, Oberhausen, ebenso zum Geschäft wie stete Expansion: Mit seinem auf SB-Flächen zugeschnittenen Shop-Konzept "Fit & Chic" ist der Unternehmer derzeit in 127 LE

[8291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 02.01.1998 Seite 031

Service Rückblick Handel

Überregionale und regionale Unternehmen

9. Januar. Der Markant-Unterkreis ZEG hat sich aufgelöst. Nach dem Verlust der prominentesten Mitglieder KG Dortmund-Kassel und Coop Schleswig- Holstein kommt das Aus nicht überraschend. 16. Januar. Die Coop Schleswig- Holstein hat die Anzahl ihrer Prof

[14406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 048

Service LZ - Schwerpunkt Salescup

Kunden von morgen heute gewinnen

Handelseigene Promotion: Obi trainiert - Sky-Truck auf Tour - Hieber läßt Kunden staunen

Noch immer sind die Verkaufsförderungsaktionen, die für eine Bewertung für den Salescup eingereicht werden, deutlich unterrepräsentiert. Lediglich zehn Einsendungen konnte die Jury einer kritischen, strengen und dennoch wohlwollenden Prüfung unterziehen.

[10935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

Journal Report Fleisch/Wurst

"Frische ist Trumpf"

Erwin Mulks, Geschäftsführer Einkauf und Produktion, Coop Schleswig- Holstein

Lebensmittel Zeitung: Mit Hackfleisch-Produkten macht der Handel durchweg gute Geschäfte. Wie sieht es in Ihrem Unternehmen aus und: Mit welchen Produkten sind Sie im Markt? Erwin Mulks: In allen Super- und Verbrauchermärkten sowie SB-Warenhäuser der Co

[4422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 060

Journal Report Wurst/Fleischwaren

"Die Bedeutung wird steigen"

Erwin Mulks, Geschäftsführer Einkauf und Produktion für Fleisch/Wurst bei Coop Schleswig-Holstein

Lebensmittel Zeitung: Wie bewerten Sie aktuell den Markt für Wurst und Fleischwaren? Ist man bei der Coop Schleswig-Holstein mit Absatz und Umsatz zufrieden? Erwin Mulks: Es ist kein Geheimnis, daß der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch und Wurst kontinuierli

[3081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 003

Seite Drei Handel

3 Fragen

Winrich Wolke

Lebensmittel Zeitung: Seit Jahresbeginn sind Sie im Vorstand der Coop Schleswig-Holstein für die Ressorts Einkauf und Vertrieb zuständig. Welche persönlichen Ziele haben Sie sich für die Weiterentwicklung der Coop gesetzt? Wolke: Zunächst einmal möchte

[2947 Zeichen] € 5,75

 
weiter