Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Seminare von Profis für Profis

    BAD ÜBERKINGEN. Neue Rezepte für leichte und trendige Vorspeisen, Idenn für kreative kleine Snacks wie Fingerfood, Kanapees und Sandwiches erhalten die Teilnehmer des Seminars „Gläserfood - Flying Buffet“ am 23. September in der DEHOHGA Akademie in Bad Ü

    [802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Seminare von Profis für Profis

    BAD ÜBERKINGEN. Neue Rezepte für leichte und trendige Vorspeisen, Idenn für kreative kleine Snacks wie Fingerfood, Kanapees und Sandwiches erhalten die Teilnehmer des Seminars „Gläserfood - Flying Buffet“ am 23. September in der DEHOHGA Akademie in B

    [802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weiterbildung für Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder lehrreiche Seminare für Gastgeber an. Wie sie Kosten und Aufwand in der Küche verringern, er

    [956 Zeichen] € 5,75