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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Molkereireform braucht mehr Zeit

    Raiffeisenverband verteidigt umstrittenes Gutachten - Präsident zieht nach Gesprächen mit Vorständen Bilanz

    Berlin, 9. März. Die im Auftrag des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV) erstellte Studie zur künftigen Struktur der Molkereigenossenschaften sorgt bei den Betroffenen weiter für Diskussionen. DRV-Präsident Manfred Nüssel sieht das Problembewusstsein inne

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    Molkereiunternehmen nach Größenklassen
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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 020

    Frischware

    Einsparpotenzial scheint gigantisch

    Raiffeisen-Gutachten verspricht Molkereigenossenschaften Kostenvorteile von 600 Mio. Euro im Jahr - Im Frühjahr geht es los

    Frankfurt, 15. Dezember. Nur noch höchstens 10 Molkereigenossenschaften statt der heutigen 63 soll es in einigen Jahren geben, die Zahl der Betriebsstandorte soll halbiert und ein Drittel der Arbeitsplätze gestrichen werden. Das sind einige Eckpunkte des

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    Molkereiunternehmen nach Größenklassen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 018

    Frischware

    Molkereien stehen unter Zugzwang

    Gutachten bescheinigen deutschen Genossenschaften großen Restrukturierungsbedarf - Zahl der Betriebe soll sich halbieren

    Frankfurt, 10. November. Um international wettbewerbsfähig zu werden und den Preisverfall teilweise abzufedern, müssen sich die deutschen Molkereigenossenschaften einer Radikalkur unterziehen. Die Zahl der Betriebe müsste halbiert und großteils zu zwei U

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    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 024

    Frischware

    Handel verschenkt Gewinn-Chance

    Frankfurt, 3. Februar. Die niederländischen Supermärkte verzichten bei Schweinfleisch auf Gewinne. Stattdessen sollen die niedrigen LEH-Schweinefleischpreise Kunden anlocken. Die Mischkalkulation ermöglicht den Supermärkten eine durchschnittliche Gesamtge

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 017

    Frischware

    EU-Standard wird viel Geld kosten

    Frankfurt, 11. Juli. Slowakische Schlachtereien und Fleischverarbeiter müssen kostspielige Modernisierungsmaßnahmen vornehmen, wenn sie nach dem EU-Beitritt weiter bestehen wollen. Das hat eine Studie des slowakischen Instituts für Land und Ernährungswirt

    [868 Zeichen] € 5,75