Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B3

    ProWein Spezial

    Mit Wein beim Gast punkten

    Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

    Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlag

    [7369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 01.03.2014 Seite B3

    ProWein Spezial

    Mit Wein beim Gast punkten

    Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

    Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlagen u

    [7369 Zeichen] € 5,75